[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주의 막장운영의 끝판왕을 보고 왔네요.
31일 새오 탈려고 새벽 일찍 일어나서 설천 갔는데
루키힐 밖에 운영을 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 리프트 엄청 느려요
프로 낚엽러 에게 설질은 무의미 하지만 설탕밭 이고

오전 9시30분 쌍쌍오픈

온도 -3도 안밖인데
에코 / 코러스 리프트 얼어서 운행이 안된다고
언제 개장할지는 알수가 없다던 어영부영

새오 끝날때 까지 오후1시 30분까지 에코/코러스개장 안하니깐
초보자들이 갈곳이 없어 쌍쌍이나 루키힐로 몰리는 아이러니한 현실

곤도라는 언제나 그러하듯이 관광객 우선순위
40분 정도 기다려서 탄 곤돌라

하.지.만 실크로드 상단 개꿀설질
코러스 운행을 안해서 실크로드 하단 사람이 하나도 없네요
실력에 호사를 누리는 황제보딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 애증의 어영부영....

F2 데크에 끌려다니느라 정신이 없지만 너무 좋앗어요
"무주 오징어 닥춋" 원포 넣어주는데 완전 개꿀잼

1월1일 오전은 생각외로 사람이 없어서 너비스 턴 연습하고
시야좁고 하체가 너무 힘들어가서 턴이
부드럽지 않는 문제점도 찾앗고

날씨 좋고 사람없고 슈퍼지 빙판없고 설천상단 감자 있지만
상단 / 하단 최상의 컨디션 유지하고 있는 슬로프
보드 타면서 가장 재밌는 날 고르라면 이번 2박3일 무주에요

역시 보드는 마음 맞는 사람이랑 타야 재미가 두배로 증폭되네요
저때문에 많이 못탄 "무주오징어 닥춋"에게 감사의 인사를 전하며
시즌 2달 정도 남앗는데 모두 안보하세요

MysticDream

*.7.56.82

어제 저 복장 본듯합니다!!저처럼 간식가방 들고다니는분 별로 없어서 기억에남네욬ㅋ

검은토끼

*.36.144.63

앗 1급 비밀을 누설하시다니... 다음에 보면 아는척 해주세요
간식 드릴께요!!

MysticDream

*.7.56.82

전 무주베이스라 간식가방 달고 다니는분 보이면 노크 하겠습니다!!

닥춋

*.33.181.173

아 ㅋㅋㅋ 형 ㅋㅋㅋ 이제 낙엽계의 데몬이 될일만....

검은토끼

*.36.144.63

운전은 힘들엇지만 1월1일 너무 꿀잼이라 여운이 길다ㅋㅋㅋ 일이 손에 안잡혀.. 하...

짜샷

*.149.52.94

닥춋님 ! 하이요 ㅋㅋ 작년 무주에서 스티커 나눔 받았고 음료 드렸던..ㅋ 기억하실려나 ㅋㅋ

언제 한번 같이타요 ㅋㅋ

닥춋

*.39.141.203

으앗!!!!! 기억합니다 ㅋㅋㅋ
주말 풀로 잇습니다 항상 ㅋㅋ
기회되면 꼭 같이 라이딩 해용 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

주말에 타시는군요! 주말에 가면 연락 드리겠습니다 쪽지로 번호 하나 남겨주세요 ㅎㅎ

닥춋

*.249.35.193

"비밀글입니다."

:

짜샷

*.149.52.94

저도 추우면 자꾸 폰이 잠들어버려서 폰을 바꿧습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 드릴께요!!ㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

무주ㅊㅊ

아 저게 간식 가방인가요? ㅋㅋ

검은토끼

*.36.144.63

핸드폰이랑 시즌권 지갑 간식이 들어있어요!!

soulpapa

*.96.183.186

저도 세벽 노리고 갔었는데... 벌어질 수있는 일이긴 하지만 대처가... 그래도 그나마 재미를 느끼고 가셨다니 다행입니다^^

검은토끼

*.36.144.63

행복은 소소한곳에 있는거 같습니다 흐흐

누쫑이

*.247.141.181

무주는 ㅊㅊ 상단은 정말 사랑이였던 한주였는데 보드타고싶네요...

검은토끼

*.36.144.63

다음날 일어났는데... 으앜 내 허벅지....

에고☆

*.134.234.254

12월31일무주는 제가 보드탄역사상 최악의 날이였고,

18년 1월1일 무주는 제가 보드탄 역사상 최고의 날이였습니다.

사람없고 설질최상에 리프트대기 제로 영하의 날씨에 따스한 햇빛 푸른 하늘

새벽6:30분 부터 ~ 오후 2:30까지 레하랑 야마가 8시간동안 거의 안쉬고 보딩했습니다.

다시 이런 보딩할수있을지 꿈만같아요

검은토끼

*.36.144.63

1월1일 오전 진짜 너무 좋앗어요 사람도 없어서 슬로프 무너지지 않았고 온도 딱 적당하고 하늘은 맑고 오징어 이지만 보드 타면서 가장 재밌었던 1월1일이에요 진짜 애증의 무주...

트럼펫터

*.148.187.72

그런 일이 다 있었군요...에코 코러스 멈춘 사건은 거의 없었는데..

저는 어제 무주로 타러 가서 실크상단에서 너무 즐거웠습니다.

작년과 재작년 등에 비해 슈퍼지가 의외로 빙판이 없어서

내려오기 너무 좋은데다가

벽타기 어제는 정말 기가 막히게 잘 되는 설질이더라구요...

눈이 올해 무주에 좀 와줘서 그런지 예년에 비해 벽에 풀 없이 눈이 잘 덮여 있어서..

마치 쭈우욱 빨대 꽂힌 듯 올라가는 벽타기에 인생의 기쁨을 느끼고 옵니다...

요구르트

*.142.104.33

경치엄청 이쁘네요~

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

무주는 추천~!!

씩군

*.75.253.245

우와..설천상단 가고싶네요 ㅠㅠ 추천