[묻고답하기 이용안내]

https://cafe.naver.com/joonggonara/514940642 

자꾸 물어보기만해서 죄송합니다 ㅠ

요 두 매물 평가도 부탁드려도될까여!

라이딩할거고 완전초보는 아닙니다!
엮인글 :

작은속삭임

*.44.7.237

일단 비교가 안됩니다...부츠사이즈가 265, 275인데...본인 발사이즈에 맞게 사시는게 좋을꺼같아요,.만약에 그런데도 고른다고 하면 265에 쪽에 손을 들겠슾니다. 문제는 저거 거래중이라고 하네요...

독학하는보더

*.115.244.195

부츠는 어차피 따로 구매할거라서요! 감사합니당

취향

*.215.145.165

2번은 고려대상이 아니구요.
1번도 막데크 보시는게 아닌 담에야 그닥...

Yunis

*.74.41.18

두개다 별로입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

빅사이즈 헬멧 추천좀 해주세요~ [3]

주간용 고글 대명에서 야간에 써도 시야 괜찮을까요? [9]

Xv급 단단이 바인딩 쓰시는 분들 데크 스펙 알 수 있을까요? [22]

1314 오피셜 타고 있는 중인데 기변어떨까요 [8]

• 케류

유니온 포스에 궁합 좋은 부츠좀 추천해주세요 [5]

시즌권 어딜살까요?? [10]

하드한 플렉스의 부츠 추천 해주세요~ [5]

홈피에파는어반그레이보드복 질문이요~ [7]

플럭스XV바인딩 [7]

• 정표

Bx모델구분법 [5]

• 개쌈

손목보호대 사용해보신적있으신가요? [10]

도넥 데크 질문이요!! [1]

휘팍 웰팍 시즌권 [6]

선배님들 새부츠질문!! [11]

산타크루즈 데크 어떤가요? [3]

베이스왁싱은 머죠..? [4]

sp 랑 디럭스 비셔스 궁합문의 [2]

• Еvo

타입알 바인딩 부츠 질문 드리겠습니다! [9]

현시점 하이원 여자 시즌권 가장싸게사는.방법이 뭘까요 ㅠ [3]

파워텍터 질문요 [10]