[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 지금 와 잇습니다 ㅎㅎㅎ
벙개 하시면 연락 주세요 ㅎㅎㅎ

친구랑 남정네 두명이서 타구 잇어요

번호 남깁니다 장난 전화는 아니아니 아니되오!!!

010 4082 3684

지금 카키 바지에 흰색 휴x팝 톨티 그레이 자켓 입구

헤드셋 끼고 오클리 흰색 선글 끼고 잇으니.. 사진이 인남겨지네 ㅎㅎㅎ

지니가다가 보이몀 아는체 해주세요 ㅎㅎㅎ

시즌 마지막 보딩 즐겨 보아용^^

지금은 제우스 리프트위에서 르샤마지끄 엿습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

플라이Bee

*.62.172.119

오늘....하이원에서 막보딩중이신 헝글분들
급벙....꼭 성사하셔서 즐팅되시길~~~~
어제...들...좀.....하시지....ㅜㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

어제는 사람많았어요..ㅠ.ㅠ
부럽슴다.~~ 안보하시고 즐겁게 보내세요

플라이Bee

*.62.172.119

그니까요.... 우리도 치맥 먹을줄 아는뒈~~~

orangemoony

*.111.5.38

아쉬버요~~ 저도 마운틴탑인데 요고한번타고 콘도방빼러 내려가야 ㅠ 담에 기회있음

林보더

*.172.108.223

만나서 방가웠습니다~하이원 설명 너무 고마웠습니다~*^^*

꽃보더 님들~
이 분 훈남보더이십니다~
게다가 보딩 실력까지 완벽!!!

저 전번 알아요~*^^*
쪽지 주세요~*^^*

아...저 위에 있구나...ㅡㅡ