[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 문막도 못갔어요 언제 도착하려는지 ㅜㅜ
엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

헐...... 진짜 헬이네요 ㄷㄷㄷ

진저스냅

*.226.222.195

기사 아저씨 다리 저리시다고 갓길에 차 잠시정차 쉬고있습니다...에궁 운전하시느타 고생이 많네요

병아리삐약♥

*.70.27.168

정말 기사님도 고생 많으시네요..
진저스냅님도 힘내세요! ㅠ

진저스냅

감사합니다...ㅎㅎ

테라77

*.99.104.132

저 짐 이천휴게소인데 ㄷ ㄷ ㄷ 국도로 빠져야겠네여. 늦잠자서 늦게 출발했더니

진저스냅

문막서부터는 거침없이 달리네요

맛있어요

*.234.184.30

지금 티맵으로 휘팍정문입구까지 도착 예상시간 9시50분 찍힙니다. 힘내세요!!
저도 지금 셔틀이라는~ㅋㅋ
버스패키지로 가는건데 2시간가량 날려먹겠네요 ㅠㅠ

진저스냅

전 시즌권자라서 상관없는데 많이 아까우시겠어요 암튼 금방가겠죠~~지금은 시원스럽게 가네요

달다구리

*.223.24.31

아이구 ㅠㅠ 고생하시네요 ㅠㅠ

진저스냅

놀러가는데 고생까지야 ㅎㅎㅎ 버스기사님이 고생하시는거죠

드리프트턴

*.70.22.134

혹시 배는 안아프세요? ㅎㅎ

진저스냅

새벽에 시원스럽게 빼고와서리 ~~
설마 똥셔틀을 기대하는건 아니신지??ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216746 4키뛴 숀도 사람은 아니죠. [3] Jay-Z 2013-02-08   89
» 휘팍 새벽셔틀 아직.... [12] 진저스냅 2013-02-09   89
216744 멋있는 사람이랑은 보드를 타면 안된다 [20] 한채영 2013-02-09   89
216743 졸려요 [16] clous 2013-02-09   89
216742 맘모스왔어요~~ [10] BUGATTI 2013-02-10   89
216741 결국 양지에 왔습니다 [15] 아프리카청... 2013-02-10   89
216740 셔틀안에서 쉬야가 마려울 때 [25] BDBD 2013-02-11   89
216739 허리가 [10] YanGil 2013-02-11   89
216737 무주와서 오전타다가 밥먹으로왔어용 ㅋ [15] [Rivers] 2013-02-11   89
216736 이제 하이원그만 다녀야 겠네요. file [8] mmm911 2013-02-11   89
216735 혼자 롯데리아왔어요 [3] 나씽씽 2013-02-11   89
216734 꿈같던 3일.... [36] 자연사랑74 2013-02-11   89
216733 지금 휘팍이신분들!!! [3] CHAMCHAM 2013-02-11   89
216732 아으아아악... [4] 서울시민 2013-02-12   89
216730 후... 이제 어찌살아야 할지.... [9] 116kg곰보더 2013-02-12   89
216729 역시 엘리트 스포츠는 장비다 ㅅㅂ...ㅋㅋ [4] 우푸푸푸 2013-02-13   89