[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌까지의 저처럼 시즌권은 있으나 장비가 없으신 분들은 좋을것같네요 ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.226.207.14

주변 렌탈샵들이 아주 싫어하겠는데요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전일권

*.133.217.108

아주 싫어할겁니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 시즌까진 이런게 왜 없었는지 속상하네요ㅜ

풀메탈

*.111.25.7

이거 좋네요ㅎㅎ

전일권

저도 지난시즌까지만해도 장비없는 시즌권자여서 이런게 있으면 좋겠다 생각했었는데 이제서야 나오네요 ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.160.220.237

오~~ 요거 괜춘하네요..~~

전일권

그쵸 괜찮죠?ㅋㅋ 장비없는 시즌권자에게 딱!

OTOHA

*.145.197.224

오... 요거 요거.. 틈새시장을 제대로 공략했군요. ㅋㅋ

전일권

그러게요ㅋㅋㅋ 저도 올시즌 장비 안샀으면 이용했을거에요 분명 ㅋㅋㅋ

쏭낭랑

*.201.29.73

이거 괜찮네요!ㅋ

전일권

요긴하게 써먹을수 있는것같아요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.26.77

렌탈도 전일권인가여 ㅋㅋ
그나저나 정말 주변샵들 엄청 싫어할듯 ㅎㅎ

전일권

네 전일권 접니다~ㅋㅋㅋ

주변 샵들은 엄청 싫어하겠지만 이용하는 사람들은 엄청 편할듯합니다 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.147.132

휘팍은 안하나

전일권

휘팍은... 음... 모르겠어요ㅠ

더치베어

*.111.214.44

휘팍도 있지 않나용? 왠지 본것 같은 느낌적인 느낌!

죠두부

*.153.32.194

오.... 탄데크 대신 렌탈데크를 빌리라는 신의 계시인가요... 껄껄
(조용히 눈물을 훔친다..)

전일권

정말 탄거 확실한가요ㅜㅜㅜㅜ

다몽

*.137.87.13

근데 데크 상태는 괜찮을려나

전일권

지난시즌에 전부 새데크를 들여놨더라구요

OTOHA

*.145.197.224

아마 일반 렌탈샵에 비하면 괜찮을겁니다. 물론 단일 모델이라 선택의 폭은 없겠지만, 그래도 데크 상태는 괜찮을거에요.

다몽

*.137.87.13

그렇다면 나쁜 선택은 아닌거 같네요 별게 다생기네요 정말 ㅋㅋ

NADAE

*.7.54.231

렌탈샵 곡소리 나네요ㅋㅋ

전일권

렌탈샵 입장은 안타갑지만 ㅜㅜ

송빠

*.195.226.103

이거 괜찮네요^^

전일권

이제 진작 있었으면 제가 정말 요긴하게 썼을텐데...

지니어스드랙

*.223.138.22

이러다 식사도 시즌권 생길려나요 ㅋㅋ

전일권

저는 오뎅 시즌권 잇으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.21.106.236

이거 휘팍에서 2년전에 했었는데 별로 반응이;;;;

휘팍은 워낙 자기장비 쓰는 분이 많은건지..

전일권

대명은 괜찮을것도 같아요

왠지.... 그럴것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스비

*.62.3.38

괜찮다~~이거 다른곳도 생겄으면 좋겠네요 ㅎㅎ

전일권

셔틀족은 투베이스 가기 힘든게 장비탓이기도 했는데 이거면 좀 편할것같기도 해요 ㅋㅋㅋ

여기저기 생기면 좋을것같네요 ㅋㅋㅋ

팬드

*.218.146.245

오 발상의전환이네요.... 렌탈 시즌권 ㅎㅎ

전일권

괜찮은 아이디어같아요!

윤랑랑

*.110.23.109

우와~ 좋다좋다~장비 사기 전 초급 보더들한테 엄청 유용할 듯~ 한시즌 내내 하나의 장비로 실력도 더 빨리 늘 수 있을 것 같아요~ 

전일권

하나의 장비는 아닌것같고 그냥 내부 렌탈샵에서 빌려주는것같아요 ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.140.164.126

대명에서 몇년전부터 가끔씩하는 마케팅 수단입니다
어느땐 시즌권+장비렌탈을 묶어서 시즌 상반기 하반기 나눠서 내놓기도 해요
암튼 몇년전부터 하는 이런 저런 행사들로 대명 앞에 렌탈샵들 중 문닫은 곳이 꽤 많습니다
대명은 고객을 위한다고는 하지만 여러 마케팅 방법을 봤을때 발생가능항 모든 이익은 모두 스키장에서 먹겠다는 뜻으로만 보입니다.

전일권

소비자 입장으로는 손해보지 않는 소비를 하려 하니 그렇게 되겠지요...

마치 대형마트 규제 관련 이슈와 비교가 되는것같네요

조폭양이

*.224.86.210

크하~

샵들 다 망하겠네요..

전일권

*.62.162.95

아무래도 샵들은 그렇겠죠?
근데 저는 거의 렌탈샵에서만 빌려서...

전일권

*.62.162.95

아무래도 샵들은 그렇겠죠?
근데 저는 거의 내부 렌탈샵에서만 빌려서...

양파송이

*.142.217.240

샵들도 어서 머리써서 시즌권 상품 만들면 다같이 죽는건가여?

전일권

*.62.162.95

샵들도 시즌렌탈권이 있다는데요??

양파송이

*.14.136.164

그럼 대명에서 반대로 이용해먹은거군요 ~~ 다른 스키장보다 머리를 잘 굴린듯~~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보드 수령과 반납이 최고로 편한 내부샾이라니...

확실히 메리트 있네요.

전일권

*.62.162.95

저도 늘 수령과 반납이 편해서 내부에서만 빌렸었죠
게다가 문제라도 생기면 바로 교환도 되고...
밖에서 빌리면 너무 번거롭더라구요

드래곤k

*.142.89.215

일반 보드샾에도 시즌렌탈이라고 있어요...제 아들놈 보드가르칠때 옷만사고, 장비는 조강밑에있는 샵에서 시즌렌탈했어요. 10만원했던거 같아요, 3시즌을 그렇게 시즌렌탈해서 썼답니다.^^ 성인은 보통 시즌렌탈할정도면 장비를 사고요, 금방금방 자라는 아동을 위해서는 아주 딱이에요, 시즌초반 셋팅해 놓으면 거의 자기장비처럼 사용할수 있습니다. 부츠도 아이라서 거의 전용으로 사용할수있었구요...

전일권

*.62.162.95

아이들에게도 좋겠네요!
저는 제가 한시즌에 한두번 타고 말거라고 생각하고 안샀었는데 나중엔 올시즌만 시즌권 올시즌만 시즌권 하다가 이제 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋ
저같이 쌩돈 날리는 사람도 있어요ㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

오~ 이런것도 있네요? 와우~~~ ㅋ

전일권

장비 없는 시즌권자에게 득이 될듯합니다 ㅋㅋ

슬랩스틱

*.245.6.44

엘리시안에도 있는데

곰마을엔 혹시 없을까요??