[헝그리보더닷컴 이용안내]

심각한 눈병..

얼마전 친구가

자기 동생한테 옮았다고..

현재 재수씨가 임신중인데..

병원에서 제조해주는

눈병 약에 항생제가 들어가 있어서

임산부가 눈병 걸리게 되서 약 먹으면 안좋으니..

당분간 떨어져 있어야하나 어쩌나 이러고 있었는데..

오늘 친구 눈 좀 괜찮아 졌나 물어보니.....

눈병을 옮긴 친구동생이랑 친구랑 같이 옮은 친구 어머님은

중증은 아니라 많이 나았다던데...

한쪽눈은 아예 안보이고

다른 한쪽도 간신히 보인다고 하네요...

병원에서도 이렇게 심한건 극히 드물다고 하는데..

그래도 호전되고 있다니 다행이긴 한데..

눈병때문에 눈이 아예 안보이는사람은

저도 처음 본거 같네요...

다들 눈병 걸리신분 옆에 계시면 조심하세요~

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

네~ 조심할게요.

가리님도 조심!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

킥에서 사이드 원에리 360 팁좀 알려주세요~ [3]

아.. 이게 꽁돈인지.. 꽁돈이 아닌지... [4]

요즘 자게에 불현듯 나타나신 홍대건축님..

• withzero
  • 추천 수 0

동영상촬영이요~ [6]

로또!! 1등!!!! 2등!!!!! 아오 ~ [13]

솔로보딩...시작이 어렵네요.. [9]

퇴직금 받았어요 [8]

흐아.. [5]

• 늑대™
  • 추천 수 0

성우 angel inus에서... [6]

• hh
  • 추천 수 0

오늘 솔로보딩 꼭 가야하는 이유 한개만 만들어주세요ㅠ [18]

• 2Fast
  • 추천 수 0

왜...!! [6]

심각한 눈병.. [1]

• 가리 
  • 추천 수 0

흡연자분들 스키장에서 담배피실때 조심하세요.. [7]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

전 내일 성우 심철 갑니닷!!! [2]

ASKY 의저주. 저주가분명해-_-! [20]

아래 솔로보딩 가야하는지 해서 글쓴 사람입니다ㅎ [5]

• 2Fast
  • 추천 수 0

보드 타러 갔을때 쓸만한 앱이 있네요 [2]

• 깃스
  • 추천 수 0

22일 토요일에 본 재미진 광경.......... [3]

아오 내돈 [2]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

그런데 진짜 보면... [3]

• ASKY
  • 추천 수 0