[헝그리보더닷컴 이용안내]
네. .
할일없어서 계속 들어와있네요 ㅡㅡ
지난주 수술후(허리 디스크라는. . 쿨럭 ㅜㅜ)
아직 병원 침대에서 굴러댕기고 있습니다

아. . 겨빨파 가고 싶었는데,
이번주 성우벙개 가고 싶은데 ㅜㅜ
드턴님 노래방에 가서 50프로 할인받아서 목청껏 노래부르고 싶은데..
강몽냥님 방문드려 도치 언능 입양받아야하는데
아그대님 장비투어갈때 꼽사리도 껴야하는데
.
.
.
이외에도 할거, 하고 싶은게 많은데
누워서 폰으로 댓글 달고 있는 제모습에 눈물만 ㅡ.ㅜ

다들 평소 건강관리 잘하셔야합니다 ^^

기타 잼난거(?) 있음 언제든 보내주시길 ㅋ
대 환영입니다 ㅎ

점심먹고 계속 누워있었드니 졸려서
헛소리 작렬하는듯요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

쾌차하세요~~~~~
이번 시즌 보드는 타실 수 있대요???

또리장군

*.140.70.8

아직 미지수입니다 ㅜㅜ
그래서 더 슬프다는.. 흑 ㅜㅜ
뾰로롱님도 항상 건강하시길 ㅎ

clous

*.64.75.85

빨리 나으시길 빕니다~

또리장군

*.140.70.8

넵 감사합니다^^
은성이를 위해서도~ 항시 건강하시길~^^

와플곰돌이

*.75.7.108

저도 이렇게 자주온적이 없네요 ㅋ

또리장군

*.140.70.8

시즌전엔 자주 오시는분들 많더군요 ㅎ

강몽냥

*.170.221.70

언능 쾌차하셔서 아가들 데려가세요~

또리장군

*.140.70.8

넵 ㅜㅜ
퇴원하는데로 바로 데려가겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

킥에서 사이드 원에리 360 팁좀 알려주세요~ [3]

아.. 이게 꽁돈인지.. 꽁돈이 아닌지... [4]

요즘 자게에 불현듯 나타나신 홍대건축님..

• withzero
  • 추천 수 0

동영상촬영이요~ [6]

로또!! 1등!!!! 2등!!!!! 아오 ~ [13]

솔로보딩...시작이 어렵네요.. [9]

퇴직금 받았어요 [8]

흐아.. [5]

• 늑대™
  • 추천 수 0

성우 angel inus에서... [6]

• hh
  • 추천 수 0

오늘 솔로보딩 꼭 가야하는 이유 한개만 만들어주세요ㅠ [18]

• 2Fast
  • 추천 수 0

왜...!! [6]

심각한 눈병.. [1]

• 가리 
  • 추천 수 0

흡연자분들 스키장에서 담배피실때 조심하세요.. [7]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

전 내일 성우 심철 갑니닷!!! [2]

ASKY 의저주. 저주가분명해-_-! [20]

아래 솔로보딩 가야하는지 해서 글쓴 사람입니다ㅎ [5]

• 2Fast
  • 추천 수 0

보드 타러 갔을때 쓸만한 앱이 있네요 [2]

• 깃스
  • 추천 수 0

22일 토요일에 본 재미진 광경.......... [3]

아오 내돈 [2]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

그런데 진짜 보면... [3]

• ASKY
  • 추천 수 0