[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦은 인증+자랑

조회 수 1228 추천 수 6 2018.03.13 11:35:00

뭔가 오랜만에 글을 쓰는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 양팔님의 스텀패드로 헝글이 흥했었죠

여행갔다오고 해서 늦게받은 스텀패드 인증 및 자랑합니다 !!

양팔님 정말 감사합니다(^^)(__)

스칼라

*.36.37.165

워...15개나......능력자시네요 ㅎㅎㅎ나눔 줄서봅니다~

뚝백e

*.115.123.203

13개입니다 ~ㅋㅋㅋㅋ 숫자 5번이나 더셌어여...ㅋㅋㅋ 제가 잘못센줄

스칼라

*.36.37.165

아 그런가요? 제가 헛것을 봣나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.127.247.231

우와!!

뚝백e

예쁘죠!

라푸리

*.222.107.229

허걱.. 두 개 샀는데 번식한건가요

전일권

*.219.42.65

빨간녀석이랑 민트녀석이랑 합방시키시면 됩니다

뚝백e

민트 더 갖고싶어요

미스타촤

*.98.40.208

하 탐나네요...

뚝백e

ㅈ..제껍니다..

내궁뎅이니꺼

*.62.190.248

설마 암컷설인 수컷설인 교배를??

뚝백e

ㅋㅋㅋ 합방시키면 됩니다

물쉐

*.141.83.233

윗분 말씀데로

번식한듯..

예전에 영화중에

물이 닿으면 번식하는 그램린 생각나네요 ㅋ

그러고보니

설인이 그렘린하고도 닮은듯..

뚝백e

ㅋㅋㅋㅋ 그램린보다 설인이 더 귀엽지않나요!?

하늘+상은=하은

*.62.8.161

부럽습니다ㅜㅜ

뚝백e

앞으로 없을지도모르니... 미리 사재기를 했답니다!ㅜㅜㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

올림픽때 마다 또 양팔시멀님이 해주실텐데요 .. ㅎㅎ
아뭏든 대박입니다

JWH

*.233.172.196

어흑 ㅠ.ㅠ

설인 하나만 분양해 주세요~~~~~!

뚝백e

민트를 더 분양 받아야할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

부자!!!

뚝백e

지갑은 울지만 마음과 눈은 든든!!

왕초보가족보더

*.203.62.28

여기 설인분양한다고 소문나서 와봤습니다~~~

뚝백e

헣! 그럴리가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지봉e

*.102.0.60

ㅠㅠ하나만 줘요 퓨ㅠㅠ 갖고파ㅠㅠ

뚝백e

헣...ㅇ..울지마세요....ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.120.186.147

나중에 필요하면 한두개만 팔아주세요....

뚝백e

ㅋㅋㅋㅋ똥너님까지 분양을 바라시는건..가요...?ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

분양 말고...
정식 판매요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.62.8.161

저도 한개만 판매해 주세요ㅜㅜ

뚝백e

*.243.5.40

안녕하세요! 으아니 ㅠㅠㅠㅠ제가 이 댓글을 이제 봤네요ㅠㅠㅠ