[기타묻고답하기 이용안내]

몇주전에 옵쥐 프로를 사러갔다가 너무 커서

갤스4를 기다려봐야 겠다고 생각했는데...

생각보다 갤스4가 그렇게 좋은것 같지는 않네요

뭔가 확 끌리는 그런부분이 없어요

옵쥐프로도 딱히 확 끌리는 부분은 없지만,

남자가 쓰기에 여름에 너무 크지 않을까 싶기도 하구요

헝글님들은 어떤걸 추천하시겠습니까?

이유도 함께 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ

엮인글 :

낙엽매니아

*.76.166.4

베가 넘버6보고 옵쥐프로 다시봐보세요 그럼 크다고 못느끼실거에요

8번

*.226.202.196

딴거 다 필요 없고 폰 액정 강화나 터치감 오래써도 반응만 좋은거라면 그냥 살듯한뎀...

연쨩

*.166.204.2

저는 겔3사는데 더 좋은 기능들이 나오고 발전한다해도

그다지 그 기능들을 다 쓰지못하고 카톡용기계로 전락해버리는거 같아요

한마디로 더 좋은 제품을 사용할 필요가 없다는생각입니다.

한세대 더 진보한 핸드폰이라면 모를까요

Seattle[Latte]

*.247.149.205

아이폰4 사용하다가 옵쥐프로 사용 중입니다...

저도 5.5인치 너무 큰 거 아닌가 생각했었는데

이제는 그 이하 폰은 못 쓸 것 같네요...(생각보다 적응이 빠릅니다..)

쓰다보면 그닥 큰 것도 못 느끼구요...

근데 저도 여름에 들고다니는 것만 좀 걱정되긴 합니다 ㅋ

chocojun

*.144.44.242

옵G프로 카메라.. 360도 파노라마 끌리던데요...

앤디피취

*.57.25.60

옵쥐 프로가 갑인듯

삼성이나 엘지나 다 비슷한데 화면만 확실히 다르줘 겔4가 나오든 근본적으로 화면은 엘지를 못따라가는듯 하네요