아는 동생이 핸드폰으로 찍어준거라 화질은 좋지 않지만..
그래도 봐주세요~~

열심히 열심히 연습하고 있어요..
고수님들 지적좀 해주세요...

엮인글 :

슈퍼보드~!

*.255.179.116

대명이네요....ㅋㅋㅋㅋ 몇번뵌분인듯한...포스가....^^

저도 5 돌리는데요....잘돌리시네요~~!!! 저도 조만간 동영상 올리겠습니다....

같이 함 연습해 보아요~~!!!

김영진

*.152.134.81

아놔..간만에 로긴하게 만드네..
지적은 커녕 싸부로 모시고 싶네요.ㅋㅋ

Agnito Paru

*.252.157.48

오 완전 허리유겐이다~~멋있어요..

홍석형

*.142.46.2

James저번에 봤는데.........

피터크루

*.33.114.171

영진이형이 재가아는 분이신가~?
웨이크 타시는분~?
맞으신가요~?성우에서 뵌분~?

개구리꺼쵸딩

*.237.130.107

오류겐 지대로인데여? ㅋㅋ

XXL

*.140.181.171

잘타시는데욥

황창욱

*.140.79.143

와~ 가뿐하게 도시네요~ 굳!

등60˚

*.38.98.2

오류겐 지대로인데여? ㅋㅋ(2)

닌자알리

*.129.111.165

대명에서 몇번 봤는데...
같이 타시는분들도 다들 5 잘돌리시던데요.
배우고 싶습니다~!!

힐하라

*.110.149.80

대명 시즌권끈고 아는분없어 혼자타는 초보입니다...ㅠ.ㅠ 배우고 싶습니다..ㅠ.ㅠ

프리스케이터

*.45.60.1

360 아닌가요? 제가보기엔 360인데

얼렁뚱땅

*.193.210.114

노즈블런트 투 450 아웃 아닌가요^^

불철주야코딩

*.117.180.62

구피로 시작해서 레귤러로 떨어졌으니 널리 프론사이드 5 네요~
노즈블런트~아웃은 기물탈 때 쓰는 용어죠~

[P`ro]RIdEr我愛 HOYA

*.187.242.220

근죠지...이제 동영상 올리는거냐..ㅋㅋ 이쇅....멋진건 변함없구만...역쉬 어디가서 꿀리는 스딸은 아냐..ㅋ

클릭날다

*.57.22.72

구피로 시작해서 튕길때180 돌고 공중에서360 돌았으니까 540 이 맞는데요...

SK8

*.129.111.165

노즈블런트는 기물에서의 기술 이름입니다.
노즈블런트360, 노즈블런트540은 잘못알려진 용어입니다.
널리 프론트사이드 540 또는 반대로 돌리시는분이라면 페이키알리 백사이드 540 이 정확한 이름입니다.

유니뿅뿅

*.187.24.52

스케일이 작아 보이게 나왔네요~ 실제로보면 ~~ yo man~

고압가스

*.155.46.58

급경사에서 뛰셔서 스케일 크게 나왔지만

프레스는 주시지만 뭔가 임팩트있게 튕긴다는 느낌이 부족해서 아쉽기도 합니다.

낮은경사에서도 한번 연습해 보셔용~

《쭈~♡》

*.33.236.240

오류겐 지대로인데여? ㅋㅋ(3)

RESCUE

*.103.55.3

이분에 동영상 가지고 각도가 어쩐다 저쩐다 따지시는 분들 얼마나 잘하시는 분들인지 보고싶네요..잘만 하시네요..자세도 짜세 나오고 쩜푸력도 좋네요...이런분 주변에 있음 배우고 싶네요..

보더민석

*.21.156.234

(''워워~~긴장푸세여

글쓴님이 고수님들 지적좀해주세요 라고 적혀있는데...ㅎㅎ

빠콩~

*.193.205.12

근죠지...기가 맥힌다..근데 실제보단 스케일이 작게 나왔네...와쌉 스타일인데..ㅋ

Amy♡

*.187.24.112

매력적이셔요~♡
사부로 모시고 싶네요..제자로 받아주셈 ~

보글보더

*.222.75.223

담엔!~와!~ 따!~ 따!~ 뿌!~~~~겐.!~ 좀 부탁여!~....Good.....

윤미키♡

*.30.196.166

우아~정우성 닮으셨다는 이분..

손범용

*.121.243.175

이분 때문에 저번에 강습하다가 한바퀴도 못도는데 강습생들이 똑같이 해보라고 해서 낭패봤다는...