[묻고답하기 이용안내]

자켓은 좀 밝은 카키색 이라고 해야하나 연두색과 카키색 사이(?) 그정도구요

톨후드는 보라색이에요~

비니를 사려하는데 색깔을 못고르겠어서요 ㅜㅜ 추천부탁드립니다!!

엮인글 :

생생야끼우동

*.52.5.2

연노랑...? 저는 연노랑...

메이더스

*.140.92.102

아 바지색깔이 형광색(?) 밝은 노란색(?) 그런 색인데 괜찮을려나요??

생생야끼우동

*.52.5.2

보지는 않았지만 제가 상상하는 그색이면 뭐...형광만 아니면...

연보라랑 연노랑이랑 잘어울려서 드린 말씀이었어용

210a

*.27.83.161

이럴떈 무광 검정 or 흰색 헬멧..

기초와응용

*.209.118.240

제 바지색은 형광아닌 개나리색에 자켓은 검은색인데 고글을 노란색이고 비니는 어두운 잡색하나 밝은 오트밀색 하나 가지고 있어요

근데 어쩌다가 노란바지를.. ㅠㅠ 비시즌에 코디하다 지쳐버려 그냥 입던 자켓 입는 사람의 푸념입니다 ㅠㅠ

One_of_Us

*.221.155.202

좀 어두운 계열로 쓰시면 이쁠것 같습니다