[묻고답하기 이용안내]

저는 이제 3년차에 들어가는 직장인입니다.

일주일에 2~3번 올라가지만 한번 올라가면 2~3시간정도 즐기고 내려옵니다.

주변에 보드를 타는분이 없어서 독신적으로 합니다ㅠ

그래서 실력은 그다지 좋은편은 아닙니다.

라이딩을 주로 많이 합니다. 트릭은 아직까지 생각은 안하고 있습니다.

라이딩을 잘타고싶습니다.

현재 막데크쓰고있었고 막바인딩은 쓰다가 터져서;;살로몬 리듬잇인가??그걸 샀는데 이게 사이즈가 라지인지

제부츠랑 궁합이 잘 맞지 않네요. 그래서 요번에 새로 장비를 구입할려고합니다.

현재 부츠는 포럼회사에 아테나라는 제품인데 아직까진 제발에 잘 맞아서 바꿀마음은 없습니다.

문제는 바인딩인데요. 제가 바인딩은 이월껄로 생각 안하고 신상으로 생각하고있습니다.

가격도 조금 높은걸 생각하고있는데 이왕 바꾸는거 부츠도 바꾸는게 좋을련지 궁금합니다.

그리고 바인딩을 지금 신상을 살려고하는데 아무래도 할인율이 적다보니 제품품절이 좀 빨리되는 인기있는제품을

구입하고 싶네요.이왕사는거 신상나왔을때 아니면 구입하기 힘든걸로??

데크는 아무래도 라이딩위주로하니깐 이월로 정캠버를 구입할까하는데 괜찮을까요??

그리고 만약에 부츠를 사게된다면 32껄로 하고싶은데 괜찮을까요??

아 그리고 제 신체사이즈는 키:180센티ㅡ몸무게70kgㅡ발사이즈260mm 입니다.

완전 솔플이라 아는사람이 없어서 이렇게나마 부탁좀 드리겠습니다ㅠ

엮인글 :

리나인바스

*.111.13.154

난중에 그트를 조금이라도 생각 하신다면 w캠버 추천이구요 라이딩만 하신다면 정캠가세요~바인딩은 부츠 사이즈로 봤을때 M하시면 됩니다

리나인바스

*.111.13.154

신상 그거.....이월 되면 반갑이하로 떨어집니다

보더라면 무채색

*.70.44.141

큰 바인딩을 사용하셨네요..회사별로  다르니  사이즈  확인하고  구매하세요.

데크는  이월 xlt나 앤썸이면 적당하지  않을까 싶습니다만..

바인딩도 이월 칼리버 어떨까요....

신상은  너무 비싸요....

장터링  잘하시면  좋은 물건 구하실수 있을거에요...

아니면  샵  잘 찾아보시길  추천합니다.