[묻고답하기 이용안내]

리프트 기다리는 중에 꽃보더님이 받아 주셔서 상처가 좀 낫는데요

엣지가 벌어진건 아니고 까진 정도인데 ( 탑시트와 흰색부분)

저정도 상처나도 구냥 타도 될까요??

좀 찝찝하긴 하지만 ㅠㅠ 이상 없으면 걍 타려구요 ...수리비는 둘째치고 학동 갈 시간이 없어서요 ㅠㅠ

박사

*.30.24.96

이상없어요.. 걍타세요

츄베릅

*.250.77.163

탑시트가 더 벗겨지지만 않으면 그냥 타셔도 될것 같은데요... ^_^

정 불안하시면 에폭시 얇게 바르시는것도 한가지 방법입니다만...귀찮지요~ ㅎㅎㅎ

무튼 더이상 진행만 안된다면 저정도로 코어까지 먹을일은 거의 없지 싶습니다. 

마키시

*.159.168.18

전 한쪽 깨져서 세로로 벌어진걸로 2시즌 탔습니다.

결론은 "그 정도는 괜찮아요"

ROME&SMITH

*.124.147.203

무시할만한(?) 상처네요. 마음은 쓰이시겠지만 크게 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요 ^^

kise

*.226.202.199

이거슨.. 카보니움시트의 넵썸 코브라군요 네버썸머는 저 정도로 절대 탑씨트 않 일어 납니다만.. 맘은 좀 쓰리시겠네요. 소모품이다 생각 하시고 걍타심이.. 데크 상처는 마일리지라고 생각하는게 맘 편한것 같아요.

사차원

*.148.69.210

걍 무시할만한 수준입니다.

dream!!

*.33.176.164

5년이상더탈수있겠네요 ㄱ

홍이죠

*.7.49.178

사이드 쪽이 아니라서 그냥 타도 무방 할듯 한데요 벌어지지두 않고~

고도치892531

*.223.53.2

이상없고요 물론 맘아프고 신경쓰이겠지만 혹시나 에폭시 조금 발라두시거나 것도 귀찮으시면 순접살짝 발라서 더진행 안되게 하시면 문제 없습니다.!!

M_Bro

*.209.36.160

원빈이 성형하러 가도되냐 물어보는 수준입니다......  ㅎㅎ

김넥사

*.194.30.99

괜찮습니다 !

숲속이야기

*.215.119.175

답변들 감사드립니다~^^

일단 한시즌 더 달려볼게욧~!!!