[묻고답하기 이용안내]

고글은 처음 사보는데... 

모델명: DRAGON DX POWDER ION 드래곤 DX 화이트 미러렌즈 주야겸용 렌즈추가

이 모델 어떤가요? 시야각이라던가.. 머리가 좀 큰 남자한테 어떤지...

인터핏이라 스폰지 같은거 코에 덧 붙히는 스폰지 같은거 준다고 하네요, 그래서 코가 좀 낮아도 쓰는데 문제는 없다네요...

써보신분 좀 알려주세요~~

니르

*.220.54.180

다른고글에비해 프레임이 큰편은 아닙니다. 

거북이와두루미흥

*.238.143.254

요새  대세인 EG2고글은 시야각은 좋은데.. 얼굴에 바가지 씌어놓은 거같아서. 너무 커여~~ㅎㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

얼굴이 크시면 별로 안커요 ㅋ 제경우와 같음;

거북이와두루미흥

*.238.143.254

아 그렇구나~~ㅎㅎ^^ 아 진짜 얼굴은 쓸데없이 커가지고.. 실생활에 도움 되는게 하나도 없네요~

보도아닌보더

*.232.135.177

이고글은아니고 이거랑 모양 비슷한고글 있습니다 드라곤제품.

딱쓰면 좌우로 고글프레임이 보입니다.

apx나 eg2는 쓰면 좌우로 고글 프레임이 안보이더라구요...

ahshs

*.196.234.134

이거보단 차라리 드레곤 APX나 EG2 사시는게 나을꺼에요~

프레임이 큰편이긴 하지만 쓰면 멋잇기도하고

모양도 훨 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ

내가미친거지

*.103.7.122

무조건큰게 간지나죠 작은건 눈길도안가요