오늘 새벽 5시 출발하여 7시30분 도착

스타트는 굿이었으며, 오전 10시30분까지 그나마....

갑자기 햇빛 작렬! 슬러시로 급전환...

점심식사 후 오후1시부터 재시작! 보드 눈속으로 파묻힘.

허벅지 쥐났어요...

역시 3월이나 4월의 용평은 오전 약2시간만...ㅡ.ㅡ//

그래도 오랜만에 가서 황제보딩 하고 왔답니다.

내일은 슬러시 전환이 더욱더 일찍 시작이 될것 같습니다.

그나마 어제 눈온거가지고 오전 잠시 탄거구요.

다시 눈이 오지 않는한...그리고 기온이 영하로 떨어지지 않는한...

항시 용평은 힘든 보딩이 예상되네요...

엮인글 :

정이지

*.178.138.196

같으면 좋았을텐데 이놈의 일때문에...

안전운전,안전보딩 하신거 같아서 다행입니다...

다음에 기회가 된다면 재밌게 놀아봐요...^^

행보관

*.99.241.209

네~ 쪽지 드렷었는데...ㅋㅋㅋ

무튼...말씀 감사합니다.