날씨 어제와 동일.....;;;;    어제보다 약간더 슬러쉬끼가 조금 많습니다 

그래도 아직  버틸만 해서 야간도 탈만하지 않을까 싶네요   오늘도

솔로 보딩중이신(저도 솔딩중 ㅋ) 개화산님 만나서  리프트에서 수다고

떨고 음료도 같이 마시고(잘마셧어요) 간단하게 촬영도 하고 놀았네요

낼은 누구랑..;;?  

암튼 야간은  어제보다더 강설& 모래사장이 될것같네요  마지막까지 다들 안보하세요                      

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

낼 야간에는 제가갑니다............ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅜㅜ슬퍼요...

개화산

*.62.160.142

효오보더님 때문에 즐거웠어요 ㅋ 외로운 저를 구제해주신분 ㅋ 다음에도 뵈요

호요보더

*.63.109.32

아..호요보더 인데요 ㅋㅋㅋ 암튼 저도 잼있었어요 

호요보더

*.63.109.32

그리고 오크형광바지님 수요일 현장스케치에 찍혔던데 맞나요?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

낼은 병아리님주최하에 심야벙개 열리는 날 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

전 오전을 지켜야 해용..;;;    어디 숨겨두라고 할까요 ㅋㅋㅋㅋ

전 밤이 무서워서...;;;