[헝그리보더닷컴 이용안내]

놋북................

싼건 싸고 좋은건 비싸고...

가볍고 최신시피유 ssd하드 맥북에어의 대항마 제품은.

세금다 버리고 해도. 200초반 두둥...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

맥북프로 새로나온거 탐나요...아웅...

capsule

*.205.186.216

저도 탐납니다... 맥os 쓸줄도 모르는데;;;

동구밖오리

*.152.186.195

맥북프로 374 말씀 하시는건지....

그거 현금가로 시장에 130 정도에 유통 대더군요 ㅡ_ㅡ;;

근데 그다지 맥에 관심읍어서 신형인지 관심도없는듯.

동구밖오리

맥은 그다지.. 안좋은 추억만......

전 ... 맥에다가 윈도우좀 설치해달라는 지인이 제일 싫습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더러운... 맥에다 윈도우깔기.. 이노메 드라이버들 찻는데 해외 사이트 까지 뒤지고잇는.

맥에다 윈도우 설치 할라는 사람들... 이해도 안가는......

맥은 맥 os 만의 장점이있는데..... 왜 굳이 윈도우를 깔라는지...

그럴바에 그냥 윈도우 설치 댄걸로 사지 ㅡ_ㅡ;;

capsule

하핫 좀 힘들다고 하더라구요;;;

동구밖오리

그걸 노리고.. 삼송에서 맥북에어의 대항마라고...

시리즈9 이라고 모델명이 NT900x3a-a51 이라는 ㅡ_ㅡ 초슬립 놋북을 출시한...

외장이 두랄루민이라나 모라나.... 항공기소재 ㅡㅡ;;;

근데 가격 압박 대박..

( 실물 봐보니 좋긴 조터군요..)

capsule

다 좋은데 내장그래픽이군요;;;;; 저도 내장그래픽이긴 하지만;;;

차가운가슴

*.234.217.8

헐..노트북에 두랄루민까지;;;;뭐..알루미늄 합금이니 가볍고 튼튼하긴 하겠네요

정은영 

*.73.129.8

사무실 돌아 다니는 쓸모 없는 컴 있으면 한대만 저한테 싸게 버려주세요..-0-

동구밖오리

사무실에 남는컴이 한대있긴한데 ㅡ_ㅡ .... SK텔레콤... 자산......

개통전산용으로 나온거라 이래제러도 못 하고... 짐만 대고있....

capsule

음.. 레고르 설치된 똥컴 하나 있는데 후훗;;;;

정은영 

*.73.129.8

' ') 레고르?? 그건 머에 쓰는거에요?

동구밖오리

시피유.. 이름 말씀 하시는듯한.

capsule

넵 레고르 2.9 sb690 vga 6600gt 램1기가 인가;;;

정은영 

*.73.129.8

' ') 뭔 얘기인지 모름..;;;

capsule

일단 제가 컴이 하나 남는다는 이야기입니다;;;

끼룩끼룩

*.21.198.118

저.. 배추갈매기 아닙니다 ㅡㅡ

capsule

딱입니다.... 사진보면 그냥 딱 양배추인형같은;;;; 일단 오리님한테 사진을 보내볼께요;;

끼룩끼룩

오리님에게 사진을 웨요 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

갠춘한거 사려면 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요 ㅠㅠ ㅋㅋ게임은... 안하고.. 해봤자 영화보고~ 웹서핑 정도 음~~ 고민대네요 ㅠ

동구밖오리

사무실서 영화보고. 웹서핑이면.

그냥 펜티엄 시피유 장착댄걸로 사심댑니다..

80만원 아래였던가... 얼마전 물건 싸게 나온거 잡은게;;

모델명이 rv511-s33s 던가엿던 기억이

capsule

i5 도 그래픽 달려있고 대기업 제외제품사면 80만원대더라구요;;;;

끼룩끼룩

쓸대능 없어도 좋은거 사자는게 ;;; 제 생각이라 ;; ㅋㅋ 음냐~~ 이삼일 고민후에 쪽지로 답변 두리겠습니다 ㅋ위에 말한 삼성껀가여? 추천하시능게?

드리프트턴

*.88.164.123

놋북 좋은거 살필요 없어요.

가게에서 아바를 할껏도 아니면서~~

끼룩끼룩

작년4월에 150주고산 데탑도...엑박패드까지 구매했지만.. 웹서핑용 ㅡ.,ㅡ;;

capsule

역시 재벌 웹서핑할려고 150들여 사다니;;;;

끼룩끼룩

게임하려고 샀어요~~ 근대 재미가 없다능... ㅠㅠㅠㅠ그냥 레이싱 게임 가끔하능정도에요 ㅎㅎ

드리프트턴

비엠 언제 사세요? 사서 저 하루만 빌려주세요~~*^^*

끼룩끼룩

이분은 틈만나면 ;;;; 휘팍 출발안하세요? ㅋㅋ

드리프트턴

오늘 사람이 좀 있어서 5ㅅ6ㅣ 정도에 끝날꺼 같아요.

근데 휘팍가는데 벌써 출발하남요~~!!!

6시에 출발해도 충분하다는!!!

끼룩끼룩

아 부럽다~~ 나도 가고싶다~~ 내일 쉬시겠네요 ? ㅠㅠ

드리프트턴

놋북은 그냥 인터넷 웹서핑용~~ 오락은 스타나 되면 *^^*

그래서 전 웹서핑용 80만원짜리 놋북 14인치 쓰고 있습니다. (나중에 인터넷으로 알아보니 60 ㅡ,.ㅡ)

베터리는 사망해서 빼버리고 아답터로만~~*^^*

뭐 스타 잘되고 쇼핑잘되고 그럼 됐죠~~

2년 전에 샀지만 아직도 잘 사용하고 있다는~~!!!

끼룩끼룩

스타..... 맵핵킬꺼 같아요 드퐁님은;;

드리프트턴

그런건 초딩이나 하는거라 전 해요 *^^*

show me the money!!!

앨리스양♥

*.145.93.183

맥사구싶으다 -ㅁ-

드리프트턴

맥은 뭐니뭐니해도 소맥군!!! ㅡㅡb 강추!!!

동구밖오리

소맥군보다는 양맥군이..더 간지...

끼룩끼룩

양맥군은 ... 저의 기억을 가지고 가요.... ㅠㅠ

드리프트턴

간지작살 양맥군이냐~~ 나에게 잘해주는 소맥군이냐~~

아!!! 몰라몰라 마셔마셔마셔!!!

동구밖오리

맥북 프로 374 이던가가 지금 현금가로 130쯤 나오던걸로.

shawty♥

*.144.36.110

흥! 비싼 고철!!!

동구밖오리

어자피 시간 지나면 다 비싼 고철...

비싼 프라스틱....일뿐......

capsule

그 비싼 고철도 아쉬우시잖아요 ㅋㅋ

shawty♥

제 옆에 있는 애물단지 보구서 한 말이여뜸....

동구밖오리

언제 사셧길레 ㅡ_ㅡ;;

전 지금 07년도 7월 경에 삿던 퀴드코어 초기모델 켄트필드 Q6600 으로도....

잘 쓰고잇는데...

와우 풀옵으로 잘 돌아 갑니다 ㅡ_ㅡ;;

왠간만 3D 게임 거진 풀옵으로 잘 돌아가는.....

그래픽 카드는 8800GTX 엿던가 GTS 엿던가 기억도 안남 이젠...

capsule

놋북 전원부가 나간거 같아보이심 도시바꺼라는데;;

shawty♥

그렇게 단순하지 않아요....
증상을 첨부터 차근차근 들어야함...
눈물과 술없인 들을수 없는...

읭???

shawty♥

전 3년??4년??정도 댓어염
도시바 새틀라이트... 듀얼코어- ㅅ-

동구밖오리

도시바면.. 센터는 가보셧는지 -0-

아직 도시바는 국내 센터가 존재 하능....

후지쯔면 지지 라고 해드릴라고 햇.....

내년에 후지쯔는 센터도 없어지느걸로.

shawty♥

얘능 센터에서두 지지칠 증상.....