[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 오크는 왜

초급 중급은 없고

초심 - 상급만 있나요 ㅠ

허벅지 아파서 일찍 들어왔네요 ㅠ

엮인글 :

찌그러진TG

*.156.110.139

아 그래요^^ 거기 어떠나요??꽃보더님들이 많은가요??

원모군

*.13.70.21

미래의 보더..꽃보더들은 거기에 다 있더군요..

스키어들이 훨씬 많아서 스키장이란 말이 어울리는 곳이었네요

miiin 

*.46.140.48

오크는 중간이 없어요 ㅜ.ㅜ

찌그러진TG

*.156.110.139

냅...함가야겠군..ㅋㅋㅋ

어예^^

*.216.171.211

중급슬롭이 좀 가파르긴한데 그래도 비기너턴만되도 탈만해요^,^ 저처럼 낙엽분들도 많구요 초급줄이 장난아니라 치어서 올라오시는듯^^^^^

어예^^

*.216.171.211

그나저나 진짜 올핸 왜이리 초딩꼬꼬마군단이 이렇게 많은지...^^;

고메

*.223.209.141

나름 A, G코스가 중급이지 않나요?
하이원 저번에 처음 가봤는데 무슨 초급이 경사가 왜이리 높나요?
오크 중급 경사정도 되겠던데요

하하아빠

*.36.189.64

한번 가보고 싶기는 한데,
중급이 없고 초급은 너무 평탄하다고 해서 고민중입니다.........

입문을 지산에서 해서인지,
휘팍은 초급이 너무 중급같던데.......

원모군

*.13.70.21

저도 입문을 지산에서 해서인지
지산에 맞춰져있어요 ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.240.30.37

오크밸리.....

안정된 자세로 너비스턴 정도는 해야 탈만할껍니다

그렇지 않다면 다른 보드장으로 고고~~!!

작은꼬마

*.61.1.9

A코스는 조금 급경사 구간이 있고요.(가끔 아이스? 정설 안된 단단한 눈?이 좀 있고요)
G코스는 그래도 A보단 좀덜 급경사 구간이 적어요.
근데 몇번 타다 보니 (낙옆 매니아 ㅠㅠ) 탈만 하던데요.