[헝그리보더닷컴 이용안내]

에헴~

조회 수 1361 추천 수 2 2015.10.08 18:35:41

서울대에서 멸치국물이 일품인 잔치국수 한그릇 먹고 싶은 밤입니다. 

각설하고...

카카오 이모티콘120.png

오늘은 자랑좀 하려구요~ 

걸그룹 별로 관심도 없는데...

어느 걸그룹인지는 모르겠지만

요즘 TV 광고에서 많이 나오는 처자라 들었습니다.

동생이 하나 빼놨다고 저 준다네요?

음 제방 유리창에... 

뇐네가 태어나서 처음으로 덕질좀 해보겠습니다. ^^

FC-X

*.22.86.115

설현은 사랑입니다. 

보라도뤼

*.64.135.239

이 처자가 떨현 맞는거죠?

걸그룹을 몰라서... ^^

암튼 참 입흐게 생겼습니다. 

FC-X

*.22.86.115

요즘 대세더라구요..sk대리점에 왠 저런 핫한 처자가 서있나 하고 깜놀해서 보면 설현이더라구요.. ^^

보라도뤼

스크텔레콤 이상하다인가 그거 광고할때 나온 처자 맞죠?

처음 보는 처자인데 참 참하게 생겼더라구요... ^^ 

ysybest

*.41.109.53

사랑합니다~~ 그냥 격하게 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

보라도뤼

처자는 살앙입니다~ ^^ 

계란반숙

*.13.204.229

저는 두번째꺼로 부탁드립니다

보라도뤼

죄송해유~ 제방 창문에 붙여놔보려구요... 

나이먹고 한번 해보겠습니다. 

초보™

*.36.132.31

으악 부럽네요

보라도뤼

하핫~ 챙겨주는 고마운 동생이 있네요~ ^^

년째낙엽만

*.33.164.133

skt 지나갈때마다 눈돌아가게하는그녀ㅠㅠ

Mayonaisse

*.36.137.112

관심 매우많은 1인입니다.

v흑기사v

*.248.49.163

비율이 음......

그냥 요즘 대세라...영화에서보고 누군지 검색해본 그녀...

아니 딸내미급인가???

o콜린o

*.70.50.148

설현 설현!

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

진심 갖고 싶습니다... 농담아니고 진심입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

일단 제가 먼저 받아보고... ^^