[헝그리보더닷컴 이용안내]

와.............

엄청난 양에  놀랐습니다;;;;;;;;;;;;;

먼저 무쌍님께 박수를... ^^;

네 안녕하세요  부천준준 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘은 고기 구경하기 힘들기에.^^;  고기는 일단 접어두고요

스티커 2천장.......... 저도 어떨까 궁금했는데;;

받아보니 양이 어마어마 하군요 ...   이걸 어찌 다 나눠드려야 할지

한편으로는  2천명이 아닌  2만 20만  의 헝그리보더를 위해.ㅎㅎㅎㅎ

모쪼록  무쌍님께 다시한번 감사의 말씀을 드리면서요.^^

조만간 경벙 공지를 올리겠습니다 (사실 자리 알아보는데....만만치 않네여.ㅠㅠ)

자.......2천장..??  실감 안되시죠?KakaoTalk_20150915_151500410.jpg

테크노땅그지

*.62.202.116

힘드시면 도와드립니다 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

거들어주시겠습니까.....?ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.66.250

오호
기대 되네요
경벙+스티커

부천준준

*.158.43.61

그러게여 +_+ㅎㅎ  이번에도 경품벙개  .......되려나여;;(스티커때문에;;;?)

워니1,2호아빠

*.172.72.142

경인벙개라 쓰고
경품벙개라고 읽는다 ㅋ

21일은...

*.70.50.136

경벙이 기대되네요ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

장소가 역시나....ㅠㅠ 빡새여..ㅎㅎㅎ

JuDang

*.194.115.213

제발 평일만 아니기를 바랍니다 ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

금or토  중에 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ 

낙엽타는불곰

*.7.47.250

?!??

부천준준

*.158.43.61

넹...???!?!?!?

낙엽타는불곰

*.7.47.250

올라가야겠구나... 해서요... 스티커 받으려면...

메잇카

*.43.248.135

경벙이 무슨뜻인가요?.... 스티커는 공구 혹은 개인구매인가요?

엠리스

*.120.9.140

경인지역번개를 말하는거 일거에요 ~_~;

메잇카

*.43.248.135

아....설명 감사합니다~

부천준준

*.158.43.61

설명 완전 제대로 해주셧네여 ㅎㅎ

보라도뤼

*.33.180.47

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어마어마하네요 

부천준준

*.158.43.61

어마어마하네요 진짜;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

보라도뤼

*.33.180.47

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어마어마하네요 

어릿삐애로

*.143.13.220

우와.....저중 한.장이라도...ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

헝그리 보더 모두가 받는 그날까지 !!!

돼랑보더

*.62.203.118

경벙을 기다려봅니다....ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

장소가 문제에요....+_+헤헤헤............빡시네여 .ㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

경벙~ 룰루랄라 ~

부천준준

*.158.43.61

그렇습니다.ㅎㅎ 때가 왔죠 ㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.9

인부천 예아!

부천준준

*.158.43.61

경벙은 계속 될껍니다..후훗

DarkPupil

*.220.156.186

경인 벙개 빨리 하세요 

스티커가 보고 싶습니다. 

부천준준

*.158.43.61

합법적으로 알코홀............아.아닙니다.........

반쪽보더

*.36.145.172

무쌍 아저씨는 전 안주실려나봐요? ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

저는.......전달 받은거라...............;;

굽네데크

*.143.48.72

스텀패드를 내놓으면 됩니다.

귤좀까죠

*.62.202.41

경벙기대합니다!!!!!!^^

부천준준

*.158.43.61

귤시즌은 아니지만..+_+ 오셔서  뭐라도 좀 까주세요