웰팍 홈페이지 >> 고객센터 >> FAQ 게시판에 나와있는 내용 캡춰

Q 시즌권 구매시 할인 혜택사항은?
    A

수도권(서울/경기) 및 지방(대구, 부산, 울산, 대전, 안동)셔틀 무료 탑승 객실 할인, 리프트/랜탈 할인 30~50%할인, 강습(스키,스노보드,하프파이프, 레이싱)무료 (시즌중 1회)시즌라커 특별 할인, 무료 식사권 2매(5천원 상당), 식음업장 10%상시 할인, 심야사우나/수영장 회원 요금, 곤돌라 무료 (2014년 겨울시즌 전까지)
※ 스키할인권 모바일 쿠폰 발송

Q 모바일 리프트 할인쿠폰은 언제 보내주나요?
    A 모바일 할인쿠폰은 겨울시즌 中 최대 3회 ~ 4회까지 발송되며, 11월 ~ 3월까지 월별 1회 발송 예정입니다. 할인율은 40% ~ 50% 제공되며, 기간별로 할인율은 상이 합니다

★ 시즌중 1회 무료강습에 파이프강습도 포함되어있으니 잘 활용하면 좋을것 같습니다.

★셔틀버스 약관 변경내용★ (이 내용은 모바일앱 셔틀버스 에약 페이지에서 확인 가능합니다)

● 셔틀예약은 익일부터 7일이내까지 가능합니다.

- 예약가능 시간 : 00시 ~ 19시

- 상행선(수도권행)은 현장 셔틀데스크에서 당일예약 가능

(셔틀출발 3시간 전까지) TEL: 033-340-3365

● 예약 취소는 이용 전일 24시까지 가능합니다.

- 예약부도시 위약금이 부과되며, 위약금납부 후 재 예약 가능

많은 사람들이 웰팍에 항의글도 보내고 전화로 불만을 토로한 결과 이렇게 바뀌었네요.

위약금이 얼마가 될지는 아직 공지되지 않은것 같습니다.

맛있어요

*.139.43.30

앗,, 혹시 이글은 보드장소식에 어울리는글인가요...ㅡㅡ? 어째 실수한 느낌이....ㄷㄷㄷ;;;

89HungryBoarder

*.97.94.196

파이프 강습 -ㅅ-;;;
이건 전투너구리 모집 홍보글인거같은데.

오월오월

*.108.167.198

오~ 다행이네요
좋은 소식 고맙습니다.~~

프링향

*.35.60.112

식음업장 10%할인은 어찌 적용받는건가유..ㅋㅋ

텔레토비뚜비

*.234.197.236

먹고싶은 메뉴 정하고 결제할때 시즌권과 같이 지불하면 알아서 할인된가격으로 결제해줍니다.

halojk

*.172.251.168

어떻게 바뀐건지 설명좀 부탁드려도 될까요? ^^
오늘 셔틀때매 좀 데여서 많이 궁금하네요... ㅎ

맛있어요

*.226.192.82

어제까지의 규정은

예약취소 가능시간은 전일 19시까지.
예약1회 부도시 패널티적용
(패널티: 7일간 버스예약금지, 유료셔틀은 이용가능)
복귀셔틀 현장에서 당일예약불가능.

이랬었어요.

halojk

*.172.251.168

설명감사합니다^^
말씀대로라면 아주 조~금 나아진거같네요...
예약없이 막 타고다니던 지산셔틀이 그립네용...

맛있어요

*.226.192.82

아주 조금은 아닌거 같아요
많이 좋아진거같습니다 ㅎㅎ
타 스키장들은 예약취소가능시간 저정도로 여유있게 주지 않아요 ㅎㅎ
그리고 복귀행셔틀 현장당일예약이 되고 안되고의 차이는 엄청 크거든요

니냐니뇨

*.63.42.145

식음업장 10% 할인은 결제시에 시즌권 보여주면 할인해줍니다.

모든 식음업장에 해당하는지 아닌지 확인해보셔야 해요.

몇년전에는 할인 안되는곳도 있었습니다. 빵집이라던가....

웰팍

*.151.88.4

오늘 만원어치 먹었는데....ㅠㅜ

반반무

*.226.192.104

매일매일 확인하며 캡쳐를 해둬야할것같아요.
하루가 멀다하고 계속 바뀌니 어느장단에 춤을춰야할지.
이러나 저러나 이미 짜증납니다.
이미 사버린 시즌권이 원망스러울 뿐이고!!!!!!!!

CC-Crew1

*.91.212.201

이것도 언제 바뀔지 모르는 불안감....

그리고 그놈의 예약부도시 위약금은 얼마를 내야 할지...

헐레벌떡

*.224.60.193

아전인수식으로   즈그들편하고  돈벌이에

급급하더니  조금은   개선된듯.........일단은////

그리고   좀지나면   어느대갈에서  나오는건지    또다시   옥조이는   아이디어  공지할듯...........

위약금은   3회위반시부터   아마   패널티기간  1주동안  3처넌정도  상징적인의미로  뜯지않을까요????????

그리고   저녁셔틀   6시출발은  예전처럼  5시로  안해줄라나요???? 4시에   땡치고   기달리기  넘지루한데/////

텔레토비뚜비

*.234.197.236

그것도 하나의 상술이지요. 1시간30분 가량 텀을 주는것도

그동안 '모하나라도 사먹어라' 라는식...

결국 돈 벌이.... 1명이 핫바 하나씩만 사먹어도... 그것도 무시 못할겁니다.

근데... 6시에 셔틀타면 서울가면 9시;;;;

바랑이

*.108.133.10

와... 내가 너구리굴에 살때는 파이프강습없더만.... ;;

기껏해봐야 초.중급 강습 2시간짜리 1번;;  모.. 이것도 이용못했지만..  평일 저녁에 해서 ㅋㅋ

인자 못가니까... ㅠㅠ 웰팍 서비스가 많이 좋아졌네요.. 5천원짜리지만 무료식사권도 주고  ㅋㅋㅋ

halojk

*.216.134.122

약관은 그렇다쳐도 예약은 되게 해야죠..... 

현재 예약 3단계에서 다음 버튼이 안떠서 예약불가입니다;;;;

환불하고 휘팍가야되나.... 

나하나

*.39.157.213

어제 전화 했을때는 셔틀위약금 9,000이라고 하던데...

오늘 전화해서 확인하니 2,000이라고하네요

전일시즌권 기준 셔틀위약금 왕복, 편도 모두 2,000입니다

에파로스

*.30.0.14

생각보다 위약금이 싸네요 ㅋ