[헝그리보더닷컴 이용안내]

또 질렀..습니다

먼저 마눌님 장갑.. Celtek 가죽 장갑.. 색깔이 너무 예뻐서.. 가격도 착하고.. 35$

그리고 제 장갑.. Celtek 가죽장갑.. 디자인이 멋져서.. 36$

그리고 어차피 배송비도 아깝고 하니.. 좀 더 채워볼까.. 하는 마음에.. 버튼 스톰프 패드 2개.. 개당 8$

어.. 이렇게 사도 관세 안 물겠네? 뭐 더 살 거 없나? 스페셜 블랜드 티셔츠 2장.. 개당 10$

나무아미타불...

이젠 돈 안 써야지 라고 마음 먹는 순간 6월달에 결혼한다는 친구놈이 2명..

아뿔싸 하는 순간에 회사동료가 6월달에 결혼..

ㅠㅠ..

林보더

*.237.233.54

일하시러 외국 가신게 아니라 장비 사시러 외국 나가신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 득템 축하요~*^^*

pepepo

*.241.73.165

퇴근하고 할 일이 없으니 온라인 쇼핑만... 드디어 이틀만 지나면 집에 갑니다..

곽진호

*.223.20.144

안 이쁜데요....

호요보더

*.209.31.143

저두 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.156.178.240

진호님 네임콘에 "안이쁜데요" 는 매우 강렬하군요.