[묻고답하기 이용안내]

이번에 버튼 탤런트 데크랑 렉사 바인딩s  중나에서 구매했는데

써리투 라쉬드 235 부츠보다 작더라구요

외피 작은 보드화는 어떤 제품이 있을까요.?

딱좋은데 하이백 부분이 껴서 ㅜㅜ 끼워지긴한데 억지로 끼워타면 바인딩 깨질까요? ㅋㅋ

부츠 상처나던데  부츠 상처는 상관없습니다만ㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노우보드복 세탁맡기는곳 [6]

용평 2122 수프라팀 156 사이즈로 sg프리솔로나 다른 데크 바꿔타보실 ...

운전경력1년차.. 내일 대명 갔다올수있겠죠? [9]

편광 렌즈 고글 문의드립니다! [4]

• 빵호

중나 장비 괜찮을까요? [5]

셀프 핫왁싱 하고있는데 궁금한게 생겼습니다 (사진) file [7]

• 밤빵

붓아웃 날까요 [3]

파워텍터 보호대 슬림이 없어서 일반 사려는데 부해보이진않나요? [17]

휘팍에 트릭데크 렌탈가능한곳 있을까요? [1]

인튜도 신다가 보면 숨이 조금 죽나요?? [8]

보린이 내년시즌 해머데크 추턴부탁드립니다ㅎ [10]

• Marino

21/22시즌이 끝나고 22/23시즌 장비 사전예약 기간 질문이요! [4]

• 챠비

웰리힐리파크에 보드타다 쉴만한곳?이 어디 있을까요? [12]

• fisker

하이원 주차는 보통 어디에 하나요 [21]

• Quicks

하이원 눈 온뒤에 전 슬로프 정설하나요? [11]

• Quicks

드래곤 고글 추가 렌즈 구매처 아시는분 계신가요

바인딩 디스크 볼트풀림현상.. [6]

유니온 아틀라스랑 아틀라스에보 차이 [3]

자세한번 봐주실 수 있을까요? [11]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]