[묻고답하기 이용안내]

이번에 버튼 탤런트 데크랑 렉사 바인딩s  중나에서 구매했는데

써리투 라쉬드 235 부츠보다 작더라구요

외피 작은 보드화는 어떤 제품이 있을까요.?

딱좋은데 하이백 부분이 껴서 ㅜㅜ 끼워지긴한데 억지로 끼워타면 바인딩 깨질까요? ㅋㅋ

부츠 상처나던데  부츠 상처는 상관없습니다만ㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

모로코에 스키장이? [2]

안녕하세요 보드용어에 대해 궁금한게 있어 질문드립니다. [18]

디미토 슬림핏 하의 사이즈 질문여~ [2]

웰리 시즌방 사건 결론이 어떻게된건가요? [1]

스미스 or 번 헬맷 사이즈 어떻게 되세요? [14]

스탠스를 가장 좁게 타는 편인데...데크 컨트롤이 더 힘들까요? [4]

• 뿜삘

앤썸에서 스키티즈로 바꾸는 매리트가 있을까요? [11]

너비스턴 연습중 질문입니다. file [2]

곤지암 계신분~?? 슬로프 상태좀..알려주세요. [21]

살로몬 말라뮤트는 정사이즈로 가면 되나요? [14]

1314요넥스 넥스테이지,라이딩도 괜찮을까요? [4]

웃긴질문이지만 헤머덱 타실때 리프트에 들고 타시는 분 계신가요? [13]

• cryptic

장갑 어떤게 괜찮은가요? 有 [19]

데크 둘중 하나 선택해주세요... [5]

• Hate

하이바에 스티커 많이들 하시나요?? [10]

32 팀투 진열상품 어떨까요?? [12]

바라클라바 다시질문요~!!! [16]

장비 질문입니다. 오피셜vs에이전트락커vs매트릭스바이브 [3]

하이원 전슬롭 개장? [6]

프라이드 하이라이프ul 오가사카fc 비씨스트림s 커스텀x [6]