[묻고답하기 이용안내]

고민고민

바인딩 땜 고민고민 산을 넘고 넘어서 마지막 종착지

14/15 버튼 카르텔 vs 플럭스 sf 로 추려졌어요. (결국 13/14 아틀라스에서 눈이 또 높아짐요..ㅠ_ㅠ)

sf가 카르텔 대비 5~6만원 비쌀거 같은데요

가격대비 성능차이를 느낄 수 있을까요??

라이딩만 하는 용도로 구입하며

제 실력은 카빙 기초 때고 언젠가 낙엽줍고파서 1mm씩 쭈그리는 연습중입니다.

덱은 앤썸, 부츠는 팀투입니다.

묻고답하기 게시글 뒤져보면 카르텔과 sf 고민하시는 글은 잘 없어서 질문드립니당

귀찮은 질문에도 항상 성실한 가르침을 주시는 헝글분들 감사합니다:)

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

두개다 성능면에서 거의 흡사하기때문에
모가좋타 모가낫다는 개인취향입니다.
컬러나 가격대 맞는걸로 고르세요 ^^

ooo_789368

*.62.163.106

카르텔이 더 가볍지 안나요?

저라면 더 가벼운거 그다음에데크랑 깔맞춤

골베엥이

*.223.22.13

부가티님 말씀이 정답인듯해요....
저두상품갖고 이거다 저거다 하는거보단
가서 색상보시고
데크에 데보시고 예.쁜.거 고르시는게 정답인듯합니다

워니1,2호아빠

*.70.54.186

둘다 좋은놈인데
저라면 에스에프요
아무이유 없어요ㅋ

Z4z4

*.36.156.46

감사합니다 ㅎ

Sf로구매완료!