[묻고답하기 이용안내]
오랫동안 사용안한 비콘을 얻을 기회가 생겼는데
송수신이 되는지 확인이 필요합니다

신분당이나 3호선 라인, 버스로 이동 가능한 인근에 계신분 중
잠시 시간 내주셔서 비콘 테스트 가능하시면 댓글이나 쪽지 부탁드립니다~

약소하지만 스벅 커피라도 한 잔 사례하겠습니다!
엮인글 :

guycool

*.62.149.24

2개 갖고 있으나 여기는 강릉이네요.ㅠㅠ

오래 전 술마시고 친구랑 공원서 비콘 술래잡기 내기 한 생각이 나요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 중고 데크 질문드립니다. file [11]

• gjfz

초보자 데크 어떨지 형님들 조언 부탁드리겠습니다. [7]

전향각 고민입니다 [7]

• 처방

키 155 완전쌩초보입문용으로 이데크어떨까요 [8]

비콘 갖고 계신 분 수소문합니다 (강남/서초/송파/분당/판교) [1]

휘팍 이번시즌은 자정, 심야 운영할까요? [4]

스노우보딩 용 짐벌 추천 요망. [12]

• guycool

조강 주말에 주차자리 넉넉한가요? [6]

휘팍 시즌권 구매하려고 하는데요 [8]

보린이 첫 데크 한번 봐주세요! file [11]

부츠만 따로 사도 되나요? [18]

보린이 장비 추천 부탁드릴게요 형님들! [6]

복귀한 보린이 시즌권 예매가 막막해서 여쭙니당 .. ㅠㅠ [5]

장비 연간 보관이라는 게 맞나요? file [13]

헤머데크 입문 질문 드립니다. [11]

휘리릭 이번시즌 운영시간 아직 미확정일까요 ?? [7]

CV바인딩 하이백 깨지신 분 없어요? [5]

입문자 해머데크 고민입니다. [7]

헬멧 사용 추천부탁드립니다~ file [8]

휘팍 [10]