[헝그리보더닷컴 이용안내]

선고가 2월 10일 이라고 합니다.

앞으로 정직하게 사업한다면 항상 응원하겠습니다.

판결문 나오면 누구나 열람이 가능하니

심천지 멤버들 한테 경쟁업체의 거짓선동이라고 둘러대지는 못할 겁니다.

엮인글 :

제푸

*.235.48.198

무기징역 기대해봅니다.

YP광식이형

*.131.159.86

팝콘 사두고 기다리겟습니다.

무당신선

*.177.150.57

유튜브 보면...보드 진짜 잘타던데.....
전 보드타는 사람중에 나쁜 사람은 없다고 생각하는데...
그런 실력을 좀 선한 영향력으로 돌려주지...

안타까워요...ㅠ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

ㅋㅋ전 양아치들 진짜 많이 봤어요.

무당신선

*.177.150.57

ㅠㅠㅠ

스팬서

*.143.11.50

엥?? -0-

짙은눈썹

*.161.71.229

기다려 지는 군요 옥수수 찌러 가야하나

스페이스강

*.167.229.230

여기향해서 얘기하는거 같은데...

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

외갓집이에요. [19]

• SoulB
  • 추천 수 0

어제 저 쫌 멋있었던듯? ㅋㅋ [26]

하루종일 기름냄새 ㅠㅜ [31]

먹어요 빨리 먹고싶어요 냠냠냠 >_< [10]

고글을샀는데.. 반품된걸재포장해서 보내주네요ㅜ ㅜ [12]

• 시봉
  • 추천 수 0

장비 뺐네요..ㅠㅠ [10]

• -DC-
  • 추천 수 0

물리치료중 ㅋㅋㅋㅋ [3]

오늘도 발라드2에요~ [18]

• SoulB
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀안입니돠!! [10]

asky.. 소리 듣는 것도.. 이제.. [29]

• 크로빙
  • 추천 수 1

아 신발!! 아침부터 짜증나네요ㅋㅋ [16]

아싸뵤 연말정산 환급금!! [29]

• 와르 
  • 추천 수 0

이제 서른 줄인데... [18]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문열어요~(출석하세요) [75]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

손목이 아프네염 [1]

• 추천 수 0

제방이습한가봐요ㅠㅠㅠ [12]

올해는 무릎부상으로 인해 눈구경이나 한두번 ㅠㅠ [1]

• 부상자
  • 추천 수 0

10월 27일 일요일 출석부.. ㅜㅜ 엽니다.... file [13]

• *맹군*
  • 추천 수 0

지금 갑니다... [13]

한달만에 보딩....흐흐흐 [2]