[헝그리보더닷컴 이용안내]

오투 영상 질문

조회 수 1678 추천 수 51 2020.02.02 18:52:39

질문같지도 않은 걸

묻고 답하기 게시판으로 가기엔 좀 애매해서

여기다 적습니다 ^^

이 번 주 토요일과 일요일  오투에 너무 많은 분들이 방문해주셔서

영상을 신나게 찍다보니 500컷 이상을 찍게 되었습니다.

너무 어마어마해서...어디부터 손을 대야할지 엄두가 나질않아 지금 컴터앞에 멍하니 앉아있네요.ㅎ

제가 지난 시즌엔 멋도 모르고 영상을 길게 올리기도 했었는데,

너무 길어도 지겨우실거 같아 

올해는 최대한 6~7분은 넘기지 않으려 하고 있습니다.

지나시는 와중, 관심있는 분들께선,

둘 중 하나 선택해주시면,,, ^^

1)  그래도 7분 넘으면 지겹다. 깔끔하게 편집해라.

2)  무슨소리? 10분을 넘겨도 괜찮으니 최대한 많은 분,,, 라이딩 길게 나오게 해달라.

엮인글 :

장민군

*.133.11.9

2 많은분들이 본인가 나오면 클립따서 소장하고싶을듯싶네요 ㅎ

장민군

*.133.11.9

워낙 닭죽님이 잘 찍어주셔서 ㅋㅋㅋ저도 오투갔었는데!! 멀리서 모습만 뵜네요 ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.175.93

저도 2번이용

한현호

*.223.15.238

오투는 안가봤지만 그래도 2 번이 낫지않을까요..

TEN.

*.36.134.169

2번!!이요 ㅎㅎ

때요

*.148.14.32

닭죽님 영상이라면 !!

22222222222222222!!!

☆피터팬☆

*.165.152.68

2번이요~^^
긴영상을 짧게 줄이는게 얼마나 힘드실지...
그리고 여러고수님들의
라이딩 영상 보는 것이 즐거워요~^^ㅋ

어필

*.38.42.140

오투 가신분들은 2번이 좋겠지만
영상감상 하기는 1번이 좋을것 같아요
그래서 저는 2번 ㅎ

수고하셨습니다!!

밤에피는준호

*.118.107.88

2번요. ㅎㅎ

송낙엽

*.7.28.112

6~7 분짜리 두개 올리면 안되나요? ㅋ

닭죽대왕

*.146.200.131

그게...좋긴한데,

영상 한 편에는 상급 중급 초급분들을 적당히 배치해야하는데

두 편으로 나누고 그 작업들을 하려면...

한 편을 편집 깔끔하게 하는 거보다 시간이 두배는 더 들어요.^^

송낙엽

*.36.168.102

죄송해여 ㅠㅠ 잘 몰라서...걍 많이 보고 싶어서 그랬져 ㅋㅋ

저도 평일에 오투 한번 가보려구요 ㅎㅎ

평일이라 오징오징한 모습은 안찍힐 것 같아 다행입니다~

닭죽대왕

*.146.200.131

ㅎㅎ 하이구 아닙니다. 죄송하긴요...

평일도 제가 가끔  출몰하긴 하는데...사실 카메라도 잘 안가져 갑니다.^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

영상 편당 실력에 따른 편집이라니.. ^.^=b

하긴 저도 후기 '기타'에, 앞쪽은 정보를 넣고

뒤에는 굴욕 개그를 넣는 편집을 하긴합니다.

성쥬니

*.70.56.176

22222번요!!!

해피가이

*.111.3.83

저는 3번 닭~님 편하신 방법이요.
너무 다른 사람들 댓글에 마음 쓰지 마시고,
편하게 하시는걸 권유 드립니다.
즐거운 마음으로 시작 하신 촬영이 스트레스
받으셔서 주객이 전도 되지 않았으면 합니다^^

덜~잊혀진

*.62.22.87

공감합니다.

남한테만 맞추다 보면 지치실듯 해요.. ;;

사나이외길

*.36.142.136

2번~!!!!
길다고 지겨워 할사람보다
길어서 좋아할 사람이 많다고 봅니다.ㅎ

배고푼보더만수

*.251.102.209

2번이죠 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

2번이요~~ 우선 힘들게 찍으신 영상인데 짧게 편집하는게 아깝고 힘도 드실거고~~ 길게 올리시면 보는 사람이 앞으로 뛰어넘기 하든 할거에요ㅎ 잠시라도 영상에 주인공이 되고 싶어하는 분들이 많으실거에요~~~

아몽

*.62.190.14

2번이 좋을거같아요
보는 즐거움도있고 보면서 공부도하고요ㅎ

멀리볼수없어

*.111.3.79

2번 추천드립니당ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

짧막이 두개를 원하는 사람도 있겠죠. ^^

수o천

*.150.152.4

저도 2번이요! 좋은일 하시는데 영상 줄이신다고 스트레스?받으실필요는 없을꺼 같습니다!
오투가신분들도 다들 본인이 찍혓을까 기대도 많이 하고 있으실꺼 같구요!
물론 개인적인 생각입니다.
오늘 좋은 경험 너무너무 감사드립니다!!!

EISE-김재현

*.223.14.51

저는 닭죽님 원하는대로요.. 굳이 선택하자면 2번 입니다 ㅊㅊ~~

카라7

*.21.68.93

꿀차 드렸던 세가족입니다^^조금이나마 나온컷이 있다면 감사히볼께요^^ 아빠는 검정색옷에 오렌지헬멧 아들은 원피스보드복에 헬멧 영국국기입니다^^

연구형

*.36.118.201

22222222 번이요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 입니다! 용평오실때 미리 연락 주시면 골드스넥에서 커피한잔 드릴수 있는 경광을 ㅎ0ㅎ

Nosedive

*.62.212.15

2번이요 일하면서 보는 낙이 있게

칼2쑤마

*.152.70.171

2번입니다. 좋은일은 클수록 더욱 좋은일입니다.

slope style

*.21.68.93

영상이 많은데 편집하시기 어려우시면 1편 2편 3편..... 또는 오전파트 오후파트로 나눠도 되지 않을까요?ㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

웰팍혼보더

*.31.53.5

2번이 최고지욧ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.56

추천드리고 2번
혹은 3번(영상 제작자의 마음대로!)입니다^^

벗들이-

*.101.64.143

2번 추천이욧!

알리V

*.223.35.141

2번요

fodo

*.184.237.125

2222222~

고고나죠

*.7.50.186

MysticDream

*.7.46.102

안번거로우신걸로 하는게 좋은것 같습니다

비타민부족

*.36.142.75

번거롭지 않으신 선에서 2번을 희망합니다!
닭죽님이 찍어주신 영상에 나올까? 하는 두근두근한 마음이 항상 있습니다!

보미보미

*.7.59.222

2번이요 ㅋㅋㅋㅋ
오투 가고싶네요 ㅠㅠ

월강회

*.226.208.26

저도 2번~~닭죽님의 노고를 6~7분에 비교 할 수 없죠~~
항상 응원합니다~~^^

캡틴아메리카

*.83.103.47

2번 하고 추천  !! 영상 너무 기대됩니다 !!! ㅎㅎ 

파남이

*.38.48.132

혹시 나올까 기대하는 일인입니다ㅎㅎ
2번요^^(혹 멜로 따로원본 받을수 없을지..

손부장

*.38.17.38

저도 2번에 한표 던지겠습니다!
되도록 많은 분들께 좋은 추억이 되었으면 합니다.
어제, 오늘 정말 고생 많으셨어요.
휴일 마무리 잘하세요!

손과장

*.71.51.117

맘 편히 작업하세요 1번이든 2번이든 항상 감사합니다!

곰이땡이

*.227.117.48

2번요!!오랜시간 찍어주시던데 고생많으셨어요!

상주문기사

*.158.121.107

이건 2죠!
올시즌 진짜 한번 더 가구싶은데ㅜㅜ
초보도 찍어주신다니 꼭 찍히구 싶은뎅

도리잼잼

*.39.145.177

닭죽님 영상이라면 닥 2번 아닌가요~~!!

마시마로☆

*.62.216.226

2번이져ㅎㅎ저는안찍혔지만 보는재미 쏠쏠해여ㅎㅎ

트곰

*.226.208.224

대명비발디에서 콘도를 잡고 어제 술을 먹다 어제 닭죽님 영상을 보고 11명이서 바로 대명비발디에서

새벽에 오투로 출발 오늘 너무나 좋은설질에 너무나 행복한시간 보냈습니다 

맘편희 작업하시고 아무리 길어도 재미 있을듯  싶으니 좋은영상 보고싶습니다

2번에 한표 드립니다