[묻고답하기 이용안내]
올 해는 곤지암으로 다녀 볼 까 하는데요...시즌권 판매도 언제쯤 시작했을까요?
엮인글 :

좌우로댄스

*.78.28.11

작년기준 올데이가 80 주중권이 50인가 그랬고 락카는 45,50두가지였을겁니다.
판매는 추석즈음부터 한번씩 들어와서 확인하셔야되요.

시후

*.127.229.47

감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

210 mm 부츠 파는곳좀?? 부탁드립니다 [1]

안녕하세요 보드구매질문입니다 [3]

고글 김서림 안 생기게 자기만의 노하우가 있으신가요? [9]

• mmm911

리프트탈떄 한발로 밀면서가기 전왜이게안될까요ㅠㅠ [10]

휘팍에 맛집?? 혹은 횟집이라도 있을까요? [2]

데크사이즈 문의 [1]

• namji.

오투무료파크클리닉 참여해보신분?

헝글님들 장비 선택에 있어서 도움좀 주세요!

볼컴 거북이 패딩에 입을 좀 긴 톨티 뭐뭐 있나요? [1]

요 재킷에는 어떤 색이 어울릴까요 ? file [2]

막데크는 중국산바께없나요?? [2]

Nike 줌포스 [2]

데크 추천 좀 해주세요 [2]

라이딩후 사타구니??가 아파요!! [7]

정캠 ?? 역캠 ?? [5]

심야백야 보딩하면서 혼자 자세체크하기?? 이래도 될까요? [3]

오클리 화이어 이리듐 야간에 쓸만한가요?? [6]

• Pterpen

버튼 이온부츠 사용중 발이 너무아프네요 [5]

고수님들~~살로몬 플렛지 부츠 사이즈 문의좀.. [7]

대명 비발디 파크 근처 맛집 알려주세요!!! >0<)/ [4]