[묻고답하기 이용안내]

모든분들이 다음주는 되어야 가능하다는데

이번주는 힘들까요? 

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

이번주는 무리데스인듯 ㅠㅠ

주말까지 낮기온 15도 가량됩니다.

루키J

*.196.247.197

다음주도 힘들수도 있어요;

랜딩

*.114.58.113

불가능 하다고 봅니다. 본격적인 제설은 이번주 일요일부터 시작할거같고 다음주 중반쯤은 가능하리라 보네요

별과물

*.54.137.243

다음주도 될까말까 오픈해봐야 사람넘치고 흙바닥 보일텐데 오픈날은 비추

보더동동

*.208.152.252

흑흑 이번주도 도 닦아야겠군요 ㅠㅠ

빠를

*.150.144.76

아직 희망을 버리지 않았습니다 ㅜㅜ

돼랑보더

*.223.25.214

다음주를 기다려봅니당~~ㅠㅠ

낙엽하다쿵해쪄

*.133.27.2

담주라도 좀 ㅠㅠ

doriguje

*.109.174.86

말은되야되지않을까요

부자가될꺼야

*.206.152.198

다음주도 안될꺼 같은데요 ㅎㅎ

이번 겨울은 짧고 굵을듯....

청산가리원샷

*.124.188.8

이번주는 절대 안될거 같구요

다음주도 힘들거 같아요

어차피 11월달은 설질도 기대하기 힘드니

저는 그냥 맘편히 12월될때까지 기다릴려구요

얄야리

*.107.213.118

용평휘팍이 빨리열어야 비발디도 따라갈텐데..ㅠ.ㅠ

林근일

*.62.162.31

그렇게 타고 싶으시면 혼자 가서 타요~

황제보딩 하고 좋네요~

보더동동

*.223.60.7

그냥 물어본던데 왜이렇게 과민반응 하시는지...

林근일

*.62.162.31

날씨가 받혀주질 못해서 제설 못하고 있는건 뻔히 알고 계시잖아......

그런데 한두번도 아니고 가개장 언제 할지 물어보는게 좀 그렇네....

보더동동

*.208.152.252

물론 알고 있고 다른분들도 힘들다고 말했다고 본문에서 말씀드렸습니다..

하지만 오늘 아침 테스트인지는 모르지만 제설도 했고 혹시나 하는 마음에 올렸는데

그글이 그렇게 마음에 안드신건지요?....

오늘 안좋은일 있으신지는 모르겠고 

제 글이 그렇게 공격적으로 받아들일만한 글은 아니라고 봅니다...

그리고 왜 계속 반말로 하시는지...

林근일

*.62.162.31

먼저 반말 하셔서 반말로 썼고 '하시는지...' 이것도 반말 이네요...

알고 계시다면서 묻는건 뭔가요??

날씨가 받혀주면 어련히 개장 해줄 것을 매번 개가장이 언제인지 묻는거 그만 하시라는 의미로 댓글 달은 거네요..

말당나귀

*.127.195.136

근데 [하시는지] 이게 반말이에요?

말당나귀

*.127.195.136

대단한 분 납셧네요

목동보더

*.235.188.2

이런것도 그냥 설레임으로 받아주면 되는데 저도 사람들이랑 아~ 스키장 언제 개장하냐~ 하면서 하루하루 이야기하는데 지겹게 생각하는 친구없습니다. 오프라인에서도 그렇게 말할까요?  편하게 삽시다

하연복실이

*.57.153.98

안좋은 일 있으세요?

보린

*.215.238.138

이번주말은 무리.

그리고 다음주말은 예보 못보셨나봐요???

10일부터 강원권 강추위 시작입니다..

오늘 용평면이 0도였는데 슬롭은 영하 4도였죠???

11일 용평면이 영하 7도 찍으면 슬롭 영하 10도 예상해봅니다.. 그럼 거의 18시간은 제설 가능하죠..

무조건 15일 용평 휘팍 오픈이고 하이원 웰팍도 가능성 있습니다..강원권 전역에 영하권 돌입이니까.

Solopain

*.235.10.148

결국엔 얄짤없이 15일!!

하늘눈물

*.55.107.126

15일!! 생각만해도 두근두근하네요!! 꺄~~!!!

리베라

*.255.236.165

아...이번주도......젭알 ㅠ.ㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

이번주는 당연히 못열죠, 토욜날 비도 온다는데 = =;;

담주도 못 열 확률이 다 반사공...

빨리 개장해 봐야... 11월 4째주나 할 것 같은데욤

고기산적

*.114.22.140

맘편히 가족과 함께 치맥이나 뜯읍시다.
주말보더는 평일 오픈 기다리는 처지도 부럽습니다.

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

1515151515151515151515 기대해봅니다 피프틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROMESMITH

*.51.172.34

스키장 개장은 22일 이후에 가능합니다. 고객님~

마늘쫑~

*.111.11.125

주말에 비온다니 무리하지 않을꺼 같습니다

DBM_수야

*.57.230.90

힘들어요,ㅠ

4SS_Dark

*.103.235.234

불가능하다고봅니다^^