[헝그리보더닷컴 이용안내]
스크래핑 두장하고 스텀패드랑 스티커 붙이고 정리하니까 시간이 벌써 다섯시네요 아이고 허리야....

키보드스탠드가 넓게하면 생각보다 높이가 낮네요
구매한 바이스가 얼른 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

그래도 다 해놓고 쳐다보니까 흐뭇하네요 헤헤

왕사

*.43.168.87

고생하셨슴당~ 그래도 그 뿌듯함에 왁싱하죠ㅋㅋㅋ

甲오징어

*.70.55.197

ㅋㅋㅋㅋ 보드타는거보다 힘든거같아요

김똘~

*.166.215.165

책장위에 딱이네여! 고생하셧어요!

甲오징어

*.70.55.197

둘데가 마땅히 없어서 책장위에 둬봤는데 딱인거같아요 ㅎㅎ

구도사

*.36.139.156

전 집에서 왁싱 포기한지 오래되어서...대단하시네요

甲오징어

*.70.55.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 할만한데
연차 더 싸이면 저도 맡기지않을까요

올시즌카빙정벅

*.62.3.68

제꺼좀

굽신

甲오징어

*.70.55.197

으어어어 sb나 나이프가 비싼게 아니였어요
두장은 처음해봤는데 한장할때보다 훨씬힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
세네장하시는 분들 존경합니다

캡틴아메리카

*.62.67.131

옷 ti에 스텀패드 잘 붙나요 !? 재질 때문에 잘 떨어진다는 이야기를 들은것 같아서요ㅜ ㅎ

甲오징어

*.70.55.197

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 데페우드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마크 만들어서 붙였습니다

우드는 잘붙은거같아요
티아이도 스티커에 라이터로 잘 지지신담에 붙이시면 잘 붙으실꺼같은데요?

캡틴아메리카

*.163.24.163

아 ... !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  마크 완전 Ti 인데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamEdgeFree-꿘태

*.94.41.89

귀요미 연필깍이네여 ㅎㅎ

kagayaking

*.62.16.120

저도 주말에 데크2장 왁싱햇다가 허리끊어지는줄알앗어요

돌연사

*.168.196.171

야옹ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

수학의 정석이랑 성문영어가 눈에 띄네요ㅋ

얼러려

*.216.125.36

보드가 길어서 그래요....저처럼 짧은걸 타시면 덜 힘들어요...ㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

데크 장당 1시간 생각하고 왁싱하는 1인입니닼ㅋ
일반왁싱은 그나마 편한데...
길들이기랑 보관 왁싱이ㅠㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

동호회 동생들꺼까지 해서 6장 입니다ㅜㅜ

그나마 하루에 다안하고 몇일동안 나눠서 해서 겨우 했네요 ㅎ