[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 매번이런식으로  잠안오면.....  에라 ~  셔틀예약이고뭐고 

기사님한테 철판깔고 커피한잔에 태워달라고 때써야겠다~~  하며...

급땡기면  대명을 가고있죠....

오늘도 그날;;;  전.. 열심히 또 왁싱중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠안오시는분~~~  놀러오시면 

왁싱 그냥해드려요~~   커피~드려요~~  비빔국수 해드려요~~  라면도 끓여드려요~~ 밥도있어요~~

저희집 강아지랑만 잼께 놀아주세요~~  이정도면 풀옵션~?? ㅋㅋㅋ

전 6시에 또 급출발 하렵니다~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ

엮인글 :

너구리뎅뎅

*.101.235.113

위치를 찍어주셔야 갈텐대 ㅠㅠ;;

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

' ')서울 도봉구 입니다~~  도봉동이구요~~~ ㄴ ㅑㅎ ㅏ~

드리프트턴

*.38.169.154

아 언제 한번 데크 한 10장 가지고 가야하는데 ㅡ,.ㅡ;;; 뉨하 해주실꺼죠~~

슬라이딩마스터

*.107.29.38

아 진짜가면 왁싱 해주십니까??ㅎㅎㅎ

키엔

*.234.217.10

창동에서 왁싱 예약욕 ㅋ

눈샤람

*.10.82.135

부럽습니다~~~!!

진짜가면 해주나요? 강아지랑 아주 재미나게 놀수있는데...

아롱이사랑

*.88.62.83

아  넘 멀다~~ㅜㅜ  그냥  집에서 해야겠다~~

저승사자™

*.222.226.229

6시에 찾아 가면요?

웰치스.

*.231.212.38

도봉구면 우리집

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

우엌! 잉여레벨 상승!!! [18]

지금시간은 새벽3시반.. 전... 왁싱중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

소개팅에대한 얘기를 꺼내는데 [3]

장비 조언 좀 부탁드립니다. [5]

아.. 이시간에 배가 너무 고파요 [4]

너굴이의 대관령 예보 file [18]

개마고원에 스키장을 지으면.. [24]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

친구랑보드복보러가여 [6]

바라클라바를 쓰니깐 .... [15]

• 개지
  • 추천 수 0

이번주 금요일.... 벙개 두개 [20]

• 요이땅
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 배송중 [6]

혹시.. [54]

• 에메넴
  • 추천 수 0

간만에 배스 낚시질줌 해줬죠..ㅋㅋ [4]

• 달팽
  • 추천 수 0

지산인데요 날이 따땃하네요 ㅋ [5]

• 유니쿵
  • 추천 수 0

용평 도착!! 하지만..... [11]

밑에 홍보광고글 같네요..냉무 [1]

• 추천 수 0

그 분의 테러.. [9]

• DK!
  • 추천 수 0

뒷북 .. 드디어 곤지암 오픈 ㅋ;; [4]

각각의 리조트 오픈과 함께.. [2]

• moo!
  • 추천 수 0

지금 안주무시고 계신분들 있나요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [59]

• BUGATTI
  • 추천 수 0