[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴게소에서 잠시 쉬며 휴대폰으로 펀글갔다가 자게 오려고 눌렀는데...

해외원정 이야기가...

읽다보니

토론글인데?

댓글을 보다가 낯익은 닉넴이...

"복귀?"라는 댓글을 달고...

게시판목록으로 빠져나오니 게시물들이 죄다 토론성제목...

다시보니 토론방에 2월달 게시글 이었네요...

문득 그가 잘 있는지 궁금하네요...

ps. 제가 안오는 동안 누군가가 그리워 해줬을까요?
pss. 그리고 보면 욕먹고 떠났어도 그분은 저보다 행복한사람 이군요 ㅎㅎ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.209.41.246

뭐라고 댓글을 붙여야 하나.. 대략 난감. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.223.48.111

근 10년간...가끔 양지에 머물던 도깨비를 추억하긴 했습니다만...

"후니에요." 하고 전화드리니 "훈이짱님?" 하시고 아니라하니 "아~~__"하던 힘빠지는 목소리를 저는 기억합니다...

덜 잊혀진

*.209.41.246

전화로 후니라니 훈이인줄.. ;; ㅋ

엑스라이더 라고 하면 바로 알아 들었겠죠. ^^

그러고 보니, 훈이짱님은 어찌 사나 모르겠네.

결혼식에서 본 게 마지막. 뽀.경. 님은 나중에

문자로 인사하던데.

EX_Rider_후니

역시 기억력은 공유급 ㅋㅋㅋ

올때메로나

*.62.222.159

욕먹고 떠나도 어디선가 욕먹고 계실듯..

EX_Rider_후니

아~~~ㅋㅋㅋ

누군지 아시는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대밬ㅋㅋㅋ

올때메로나

*.62.222.159

^^ 제가 생각하는 그분이 맞으시다면요 ㅋㅋ 저한테도 몇번 툭툭 던지셨던분이라 기억해요

EX_Rider_후니

근래에 사건나고 떠난 사람이 그분뿐이라 ㅋㅋ

그냥 그런 성격인듯 ㅋㅋㅋ

툭툭 던지고 빠지고 아님 말고~

ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.2.236

잘 살겠죠...
응원이라도 해 주세요....

EX_Rider_후니

어디선가 잘 살고 있겠죠...ㅎㅎ

당장 우리 시즌권 문제나 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.2.236

이미 샀지용❤

EX_Rider_후니

쳇...

곤지암 방금 전화하니까...

아직 모릅니다~~~ 뚜뚜뚜...

The_Red

*.223.1.248

댓글 읽다보니 생각났네요 내돈 3만원 아직 환불안해준 곤지암....

시즌오픈하면 담당자 힘들게 해줘야겠어요 

EX_Rider_후니

*.7.47.143

왠지 저는 벌써 힘들어지네요 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

헝글 떠나면 제가 항상 그리워하면서 추모하겠습니다 씹으면서!

EX_Rider_후니

*.7.47.143

떠날땐 떠나더라도 와이파이님 전번 좀...

제가 알려드릴일이 몇가지 있어서요...

ㅋㅋㅋ