[헝그리보더닷컴 이용안내]
양주박사님!

게걸스럽게 술 타고싶다님의 훈훈한 글을보고, 

헝그리보더에서 혼자 상상하여 약소하지만 두분께 소개팅을 한번씩
해드리기로 했습니다! 

부족하시겠지만 헝그리보도가 더욱 노력하는모습을 지켜봐주시길 바랍니다!^^ 

PS 추후 시즌전 약소한 이벤트가 있을 예정입니다!
(양도박사님! 게걸스럽게 타고싶다님 증명사진과 이력서를 쪽지로 보내주시거나 연락처를 쪽지로 보내주세요!)

아 내일부터 휴가로 여수가는데 비소식에 다른 여러가지 문제에 짜증만 나는 밤입니다... 겨울이면 스키장 고고싱해버리는데....

즐밤되세용~~
엮인글 :

어머씩군오빠

*.231.182.39

술좀 적당히 마시세요 좀ㅋ

TwothumbsUp

*.111.25.12

술인데 어찌 적당히가 되나요? 공기밥도아니고....

양도박사송견근

*.158.128.135

ㅎㅎ 힘들었던 하루였지만 웃으면서 마무리하네요

참고로 저 남자입니다. 제 뒷모습을 보고 여자로 보시는분이 많거든요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.111.25.12

진정한 나눔을 하시다니 멋지십니다~~

♥마테호른

*.109.36.76

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.25.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.158.128.135

양주박사 / 술타고 싶다 / 헝그리보도 등 센스가 넘치세요. ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.111.25.12

다아~~~~ 덕분입니당 ㅎㅎ

청춘은 바로 지금부터!!!

보딩크루~

*.223.18.74

ㅎㅎ! 센스가 넘치시네요! 추천드립니다!

TwothumbsUp

*.111.25.12

아재센스를 인정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.11.96

아..............등본 보낼께요...저도좀...

TwothumbsUp

*.111.25.12

아.......등심보낼께요......원포좀......

왕초보가족보더

*.125.42.102

제얼굴은 보셨으니~~~ 저도 마누라 몰래 줄을~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.25.12

캡쳐~~!!

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋㅋ 의미없습니다~~~

R0201

*.207.93.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.25.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.65.195.117

바보남 쪽지보냅니다 저도 추가해주세요

TwothumbsUp

*.111.25.12

미스틱님 저는 어떠신가요?

아이폰6

*.253.124.71

여수날씨 굿굿~~  숙소는 어디신가여?

TwothumbsUp

*.111.25.12

날짜 완전잘잡아서 비를 피해 피서했습니다 숙소는 라테라스풀빌라요 ㅎ

OriGiNaL-*

*.223.15.119

마누라몰래 소개팅 시켜주신다고해서 와봤습니다

TwothumbsUp

*.111.25.12

네 소개팅 시켜드립니다 단 시즌권 사주세요 곤지암으로..... ㅋㅋㅋㅋ