1516 highlight & spring from guiltyou on Vimeo.

롬프 프렌즈,익스파나 라이더 SEAN입니다

다행스럽게도 이번 주말 웰팍의 재개장이 확정되었습니다!

다른 스키장들도 이번 주말을 목표로 많이들 준비하는거 같더군요

재개장을 기다리는동안 지난시즌 봄에 촬영했던것들 + 잘나왔던컷들로 영상을 만들어 보았습니다

즐겁게 감상해 주세요!!

엮인글 :

H9

*.77.201.181

영상 잘 봤습니다~ 프리한게 정말 멋지십니다!

션_SeaN

*.62.173.205

이거저거 들이대기만 하다가 시즌이 다 갔던거 같아요
그래도 영상 잘 봐주셨다니 감사합니다!

산유국서민

*.16.249.163

멋져요~~^^

션_SeaN

감사합니다~~^^
웰팍 오픈이 눈앞이라 콩닥콩닥 하고 있습니다

hoholife

*.54.187.115

잘 보고 갑니다~

션_SeaN

허겁지겁 짤라붙인 영상이지만
잘 보고 가셨다니 감사합니다~

견우야

*.33.188.179

추천 꾹~

션_SeaN

추천 감사합니다!
추천해 주시고 댓글 달아주시는 분들 덕분에 힘이나네요

JS정소영

*.166.214.34

못하는게 없는 션뉨~  영상보면서 많이 배우고있습니다~

올시즌도 영상 많이 올려주시고~ 부상없이 펀보딩하세요~~^^

션_SeaN

부상없이 펀보딩이 저의 최종 목표입니다^^ JS정소영님의 영상도 기대하고 있어요~

박치

*.52.180.126

션님! 역시 움직임이 너무 부드럽습니다! 조만간 슬롭에서 뵙겠씁니닷~

션_SeaN

슬롭에서 만나면 반겨주는 사람이 있다는건 정말 좋은거 같아요
조만간 웰팍에서 만나요!!

콩피

*.113.253.86

하하하 멋지십니당!!

션_SeaN

매번 좋은댓글 달아주셔서 감사합니다^^
콩피님도 멋진분일거 같다는 예감이~

LuckyBBong

*.187.230.221

여름쯤 웅플에서 봤었는데!!역시 고수님이셨군요!

션_SeaN

*.62.173.172

올 여름에도 부지런히 웅플에 다녔네요
웅플이 작아서 아쉽지만 뭔가 집중적으로 연습하기는 정말 좋은곳 인거 같아요

1Fe

*.46.89.182

역시 못하는게 없는 션님!! 영상보고 많이 배우고 있습니다!

션_SeaN

못하는것두 많답니다
제 영상보다 더 좋은영상도 헝글에 많이 올라오니
찾아보시면 많은 도움이 될 것입니다^^

이러다넘어질라

*.70.58.209

역시..굿입니다ㅡ곧오픈이네요 슬롭에서 뵙겠숩니다..ㅋㅋ

션_SeaN

오래 기다리셨습니다
이제 웰팍이 진짜로 제대로 오픈할듯합니다!
슬롭에서 뵙겠습니다!!

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

웅플에서 붕붕 날아다니던 굇수님 이시군요 ~~ 멋져요 ~~ 쩝쩝 부럽습니당.

션_SeaN

웅플에서 구르며 많은 슬러시를 섭취했던 불쌍한 동물입니다
시즌중에는 좀더 보송보송한 파우더를 섭취하기를 기대하고 있습니다^^

jintaek

*.62.16.139

올라운드보더~멋지네요.엄지척

션_SeaN

*.40.207.132

그냥 여기저기 기웃거리며 들이대기만 하고 있습니다 이번시즌에도 뭔가 색다른 재미거리를 찾아야할텐데 말이죠..

덕팽이

*.199.18.107

역시 굿입니다! 추천!!!!!

션_SeaN

영상마다 댓글 달아주시고 추천해주시고 정말 감사합니다!

하미HaMi

*.69.188.245

뭡니까, 사기캐릭입니까 ? ㅡ,.ㅡ;;;; )))
못하는게 뭡니까;;;

션_SeaN

사실 영상이 사기 입니다 -_- ;;; 실제로 보시면 아시겠지만 영상처럼 그럴싸하게 타지 아니해요

Nov。

*.138.250.132

역시 올라운더 멋지세요 추천!!!^^

션_SeaN

*.62.173.27

웰팍이 요즘 사람이 많아져서 한산한 곳만 찾아다니다 보니 이것저것 하게 되네요
추천 감사합니다!!

베어그릴스

*.157.113.170

추천!! 웰팍 비주얼자리를 넘겨드리겠습니다. ㅎㅎ 잘보고 갑니당

션_SeaN

*.62.173.27

베어그릴스님의 비주얼 자리는 제가 감당하기에는 너무 거대하네요 ^^;;
이번시즌에도 베어그릴스님의 즐거운 보딩영상 기대하고 있습니다!

덜 잊혀진

*.138.120.194

영상 잘 보고 갑니다. 잘 지내시죠? ^^

얼마전 카풀하신 분이 말씀 하기에.. ㅋ

이 바닥 정말 좁네요. ;; ㅋ

션_SeaN

*.205.146.100

여기저기 부지런히 돌아다니며 잘 지내고 있습니다~
정말로 이 바닥이 좁긴 한가봐요^^

이디엠

*.148.5.50

와  스무스하게 턴하는거보고 놀랏습니다 부럽습니다 ㅎㅎ

션_SeaN

항상 제 실력보다 좋아보이게 찍어주시는 분들의 도움이 크답니다!!

IAMJK

*.33.92.154

하이라이트영상 시원하게 감상했어요^^
1617시즌도 펀보딩!!!~

션_SeaN

이제 웰팍도 본격적인 시작이네요!
IAMJK님도 1617시즌 화이팅 입니다~

기리야

*.62.222.89

와!!!  너무 잘타는거 아님??? 추천 10개 꽝꽝

션_SeaN

*.82.7.150

추천 감사합니다!
이번시즌 자주 뵙기 힘들어져 아쉽네요 ㅠㅜ