[헝그리보더닷컴 이용안내]

악세사리가 생각보다 비싸네요

예를들어 보드 어깨걸고 댕기는거 끈하나에 2만원이 넘다니...ㄷㄷ

그냥 카라비너2개랑 끈만연결하면 될거같은데...

아랫분처럼 장바구니에 부츠넣는것도 괜찬은거 같구~ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.140.59.12

어느분은 미싱으로 보드복도 만들어 입으시던데요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

으샤맨

*.248.186.68

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 상상도 못해본일이네요

Denada

*.126.74.131

대박!! Bespoke!!!
명품중명품만한다는 bespoke!!
저는 언제 bespoke 보드복입어보나요!!

poorie™♨

*.255.194.2

BnN님이 전문가 이십니다.

BnN

*.32.205.52

전문가는 아님니다 ㅠㅠ

으샤맨

대~~~박 진짜 만드셨어요?

BnN

*.97.111.59

만든거 있긴한대 쓰지안아요...
그거 어때에 걸고 넘어지면 갈비뼈 뽀사진다고해서 고이 모셔두고있어요 ㅠㅠ

으샤맨

아~ 그런 위험성이 있었구만~~ 하지 말아야겠다 ㅎㅎ

냠냠냠

*.209.127.216

미싱으로 보드복 만들면... 방수가 안되요... 심실링 테이핑은 기계가 있어야 할수있어서...

한때는 스키장에서 남여 불문하고 뜨개질 하는게 유행인적도 있더랬죠...
그래서 저도 남자임에도 대바늘로 목도리정도는 뜰 수 있.....

으샤맨

보드복 만들어 보셨나본데요~~?ㅎㅎㅎㅎ

냠냠냠

*.209.127.216

같이 보드타는 동생이 의상학과 다녔어요.. ^^
그 동생이 만든다고 한참 설치다가 저 항목에 막혀서 포기....

-274℃

*.137.58.72

글루건으로 스텀패드 만들어 본 적 있어요.. ㅎㅎ

Burgundy

*.12.196.10

저는 악세사리 만드는게 취미여서
그.. 뉴에라 벗겨지지말라고 쓰는 인디언밴드?
엄청 많이 만들어놨는데요... 아직 한번도 못써봤다는게 함정이여요...

보드 어깨에 걸고다니는것도 동대문가서 재료비 3천원이면 만들고도 남을텐데...

꼭보둬

*.144.191.1

악세사리 자작까진아니고... 맘에드는 보드복이 이월로 싸게 구입했는데 모자 털만 달리면 더 좋겠다 싶어서 안입는 야상 라쿤털 떼다가 보드복에 붙여 커스텀 만들었어요 ㅋㅋ 털이 풍성해서 오별휑보다 더 디게 비싸보임 ㅋㅋㅋ

으샤맨

오호 다들 이것저것 만들어 보시는군요~~ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.62.163.18

마나님이 재봉이취미라 후드와 톨티는 다만들어주시네요

★뉴티맥★

*.112.110.5

샵에서 산 톨티니 후드는 걍 징박아서 ㅡㅡㅋ
라쿤털도 후드에 꿰매도 보고 ㅡㅡㅋ
염색물감으로 그림도 그려넣고 ㅡㅡㅋ
좀 조잡하게 하구다녀요 ㅡㅡㅋ