[묻고답하기 이용안내]
요번에 고글 새로 하나 사려 하는데(첫 신상 구매 두근두근)

원래는 nfx2 사고 싶었으나 매장가서 착용해보고 비교해보니 시야가 D1에 비해 약간 좁더라구요ㅜ

D1이 그나마 불편한 느낌 덜하게 쓸 수 있을 것 같아 사려는데,
제가 헬멧을 지로의 렛지 쓰거든요

잘 맞을까요?? 고글이 좀 크던데
엮인글 :

낙타뒷발

*.111.13.26

d1고글과
지로 렛지헬멧을 모두 소유하고계신분이
이 글을 보는것보다
직접 매장가서 실착하는게 더 빠를것같아요
주문후 반품도 나쁘지않구요

냐옹아멍해바

*.70.15.67

넵 참고 할게요! 신상입고 되면 학동 가보려 했는뎅, 날씨는 풀리고 있고 예판 소식에 마음은 들떠서요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.31.26

잘 맞습니다 gmp컴퍼니 제품 ... 링크 걸어 드려요

https://www.instagram.com/p/BbMWstvj93a/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=d7a5yggpdss

냐옹아멍해바

*.70.15.67

와 감사합니다! 영상 보니 감이 딱 잡히네요!!

♥마테호른

*.109.36.76

메이커들 마다 홍보용으로 분리 조립 착용법등을 SNS 등에 영상을 올려 놓고 있으니 찾아보시면
도움이 돼요