[묻고답하기 이용안내]

YP광식이형

*.131.159.86

상태 게안아 보입니다.

녹은 타다보면 없어지고요
1617 오피셜로 보입니다. 년식이 되다보니

시즌도이미 중반으로 치닫고 있는데

25는 좀 비싼듯 합니다.

20정도면 나름 게안들듯!!!!

Nietzsche

*.70.227.252

노즈쪽 탑시트 벌어진거 아니죠?

일자보더

*.111.23.186

벌어진건 아니라고 하네요!!

오직낙엽

*.255.205.216

탑시트 벌어졌다면, 안삽니다.

일자보더

*.111.23.186

벌어진건 아니라고 하네요!!

베어스로

*.205.61.103

발맞으면 아주 좋아요

일자보더

*.111.24.32

길이가 158인데
제가 183에 79인데 괜찮을까요??

베어스로

*.205.61.103

181에 84인데 라운드 입문으로 156이랑 159 탔습니다

흙기사

*.180.111.190

네고 20까지 예상

일자보더

*.111.24.32

감사합니다 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 야간용렌즈 퍼시몬vs클리어 [10]

• 넓얕

오클리 플라이트덱 질문입니다 file [9]

보딩후 발아픈이유가 궁금합니다 file [15]

강습 자격증은 없지만 그래도 강습해주고 싶은 분 계시나요? [10]

테크니컬라이더 분들 스펙/스탠스가 얼마 쓰세요? [8]

경기도 스키장 추천부탁드려요 [11]

• GGan

말라뮤트 발볼땜 넘 힘들어요 ㅠㅠ 발볼 어떻게 안되나요 [12]

상주하시는 분들 머해먹고 사실까여? [25]

버튼커스텀정캠과 커스텀트윈덱정캠 차이가 궁금합니다 [5]

하이원과 휘팍...슬롭길이(?)차이 많이 나나요? [23]

686 Authentic 자켓 사이즈 좀 봐 주세요 file [11]

헤머덱 부츠 바인딩 궁합 [3]

유니온 티라이스 바인딩 [2]

• 배가

파나틱 원블레이드 모시는 분들 조언 부탁드립니다. [16]

• Nills

방금 셀x왁x닷컴에서 왁싱키트 주문했는데... [13]

라이딩성능에서 나이트로 T1.5 괜챃나요? [14]

하이원 첨으로 갈라고 하는데요.궁금한게 많아요! [9]

알파인데크에 프리바인딩부츠 [11]

엣지쪽 베이스에 하드왁스 사용 관련 질문 file [6]

바지 사이즈 입는법좀 도와주세요! [5]