[묻고답하기 이용안내]

하남시에서 다니기 좋은 스키장?

조회 수 1250 추천 수 1 2016.07.17 00:05:49
하남시에서 다니기 편하면서 슬로프 길이도 좀 길고
곤지암보다 많이 저렴한 스키장은 어디인가요?

하남에서 다니시는 분들 계시면 손!!!
엮인글 :

눈가리면냐옹

*.1.6.22

하남은 아니지만 제가 알기론 강원은 강촌이나 대명정도일껄요 곤지암쪽으론 지산 정도.. 아 베어스도 있구나 슬롭길이는 몰라요;;

판사님이건집사새끼가썻습니다.

*.44.157.162

난 양지 ㅊㅊ

철심3호

*.62.3.234

지산 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.223.23.229

어딜 가시든 곤지암보단 많이 저렴하실듯 ㅎㅎ
저는 지산 추천이요. 대명은 사람이 너무너무 많아서 비추에요. 절대 제가 대명이 베이스라 그러는거 아닙니다.

수아지

*.132.132.16

저는 하남사는데요~ 주베이스는 하이원이에요. 가끔 돈지암 가구요

경기권에서 대명빼고.....곤지암보다 슬롭 긴곳은 없는거 같은데요.

경기권은 비싸더라도 전 돈지암이 제일 좋던데요.

Mr빽

*.117.179.196

하남시민 반갑습니다!ㅋㅋ 하남으로 이사오게되서 스키장 생각 했지만..그래도 곤지암이 다니기는 편할듯..

저렴한걸로는 강촌이나..베어스?

DreamT

*.122.242.77

곤지암 다음으로... 길이로 보자면 베어스가 괜찮을것 같네요. 하남에서 가는것도 도로가 잘되있어서 나쁘지않고요.

근데 베어스는 시설이 후져서 ㅎㅎ

곤지암다니다가 베어스가면 살짝 한숨 나오더라구요 ㅋㅋ

kise

*.62.216.45

이곳저곳 많이 다녀 봤지만 비싸도 가까운곳 으로 가는게 싼거더라구요 ㅠ 광주 사는데 싸고 강원권이라 세시즌 대명 다니다 곤지암 한시즌 다닌후부터 대명은 못가고 있습니다 ㅠ 돈잠 홍보글은 절대 아니구요. 댁이 하남이면 대명도 아주 오래 걸리진 않으니 평일 보딩 이시라면 대명도 괜찮겠네요.

빠닥빠닥

*.194.137.78

아무래도 곤지암이죠.

겨니님

*.62.203.11

자차면 지산 추천이요~

세주니

*.112.81.107

부럽네요.

인천에서 다니려면 어디든 멀어요 ㅋㅋㅋ

zabu

*.214.52.37