[헝그리보더닷컴 이용안내]

프레즐

첨엔 먼지도모르고먹었는데

한참을 빠져서 영화를보거나 백화점을가면 항상 사먹곤했져 특히 시나몬~

목동 현x백화점에선 줄까지서서 사는사람들도많았으니 ;

근데 먹다 이젠 질려서 안먹고있는데.. 근데..

그걸 오늘 화장실에서 봐버렸네여 ㅡㅡㅋ

전에 물음표까진봤는데...

이 알수없는기분은 멀까여

식사들 맛있게하셨져?

오랫만에 이런글남기려니 창피하네욧;

졸리니까 웃자고한얘깁니다

잇힝;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

BTM매냐

*.205.159.167

헐 낙엽님 언제 레벨10이 ㄷㄷㄷ

yen*

*.197.217.20

악;

프레즐 완전 짱 조아해서 어제도 먹었는데.....

웩-ㅠ-

BTM매냐

우..웃자고한얘기라니깐요;;

곧 픽시탈준비하셔야죠? ㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

프레즐 완전 좋아하는데 먹은지 오래돼서...ㅠㅠ

BTM매냐

저도 넘 오래됐는데 오늘계기로 먹어보고싶긴하네여;;;;

그나저나 오빠닭못갔;;; 오늘가볼까합니다 ㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

앤티앤스 말하는거죠?

완전 짱 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ

레몬에이드도 장 -

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

밑에 살로몬 스키브랜드 라는 글을 보고 옛날 추억이.... [24]

• 릴량
  • 추천 수 0

비도 안오네요

• 물쉐
  • 추천 수 0

곤지암 지금 사람 많을까요? [6]

• stz
  • 추천 수 0

케리비안베이후기~ [4]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

드디어 마지막 한장을 구했습니다!! file [32]

• 보린
  • 추천 수 0

저도 심심해서 그려봤어요. file [8]

헐... 찜찜해서 컴백홈ㅋ [5]

일요일 죽도해수욕장 감니다.. ㅋㅋㅋ 아이 신나.... [7]

출근했는데.. [3]

잡스 횽아를 " 애플 "로만 기억하지는 맙시다. [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

용평이나 휘팍이나.... [11]

오늘같은 날은 자꾸 실수를 하게 되네요.!! [14]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

ktx 310 열차 [4]

• 럼블
  • 추천 수 0

마키아 벨리 어록 [1]

지천에 널렸어요.. [28]

• aAgata
  • 추천 수 0

엉엉엉ㅜㅜ [38]

오늘의 초치기 이벤트 12시 정각 마지막 리플 - 휘성벙개 특집 file [133]

• 추천 수 0

27일 오후 야간 웅플가실분 가치가요 [1]

• aintor
  • 추천 수 0

남들이 모두 솔로인줄 알고 계셨습니까? file [10]

눈이 많이 쌓였네요.. file [13]

• Ara
  • 추천 수 0