[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 주말 근무 없어서 출동할려고 장비 정지하고 출동 준비해 놨더니 특근 하라고 하내요! 지금 퇴근하고 집가고 있어요! ㅋㅋㅋ

근데! 작년 까진 지산다녀서 이렇게 가고 싶은날 하루 종일 웹캠만 죽어라 쳐다봤는대!

곤지암은 그까지 웹캠따위!! 신경도 안써 주내요!

웹캠이 없나? 시즌권 비싸개 받아 먹고 주차게이트나 설치해 뿌고! 이상한 조형물만 만들고!

웹캠안 열어주는 짱짱 좋은 곤지! 너가 참 좋타!

그래도 내일 아침 일찍 땡보 찍으러 갑니다!
엮인글 :

최VERA

*.49.234.158

시즌권자에 대한 혜택은 다 줄이고. . 아직까지 슬로프도 일부만 운영. . 올해는 정말 아쉬워요

곰팔이

*.111.5.199

아직인가요? Pc할일이 적어서!! 폰으론 접속도 안되니 알수가 없어요!

따부기

*.199.32.70

그래도 눈내리고 설질좋아서.. 기분은 좋아요^^

곰팔이

*.111.5.199

설질좋탄말에위안삼아! 족발먹으러갑니다! ㅋ 아침 땡보는 포기! 월요일까지 휴가냈으니~ 천천히 여유롭게 갈라고요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

고기먹고 집가는중 [7]

밑에 살로몬 스키브랜드 라는 글을 보고 옛날 추억이.... [24]

• 릴량
  • 추천 수 0

비도 안오네요

• 물쉐
  • 추천 수 0

곤지암 지금 사람 많을까요? [6]

• stz
  • 추천 수 0

케리비안베이후기~ [4]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

드디어 마지막 한장을 구했습니다!! file [32]

• 보린
  • 추천 수 0

저도 심심해서 그려봤어요. file [8]

헐... 찜찜해서 컴백홈ㅋ [5]

일요일 죽도해수욕장 감니다.. ㅋㅋㅋ 아이 신나.... [7]

출근했는데.. [3]

잡스 횽아를 " 애플 "로만 기억하지는 맙시다. [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

용평이나 휘팍이나.... [11]

오늘같은 날은 자꾸 실수를 하게 되네요.!! [14]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

ktx 310 열차 [4]

• 럼블
  • 추천 수 0

마키아 벨리 어록 [1]

지천에 널렸어요.. [28]

• aAgata
  • 추천 수 0

엉엉엉ㅜㅜ [38]

오늘의 초치기 이벤트 12시 정각 마지막 리플 - 휘성벙개 특집 file [133]

• 추천 수 0

27일 오후 야간 웅플가실분 가치가요 [1]

• aintor
  • 추천 수 0

남들이 모두 솔로인줄 알고 계셨습니까? file [10]