안녕하세요 헝그리 보더 여러분,

악쑤두림입니다 (__)"
이번 세일기간을 통해 여러분께서 보내주신 뜨거운 반응에
몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.
리플이 300개를 넘다니..... 맨 마지막 리플 보기가 힘들정도입니다. 좋은제품을 저렴한 기분에 드리다 보니, 파는 저희도 너무나 기분 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.
이번에 조기품절된 패널99바지 블랙 칼라가 각 사이즈별로 10월중순경에 재입고 됩니다. 작은사이즈, 그리고 큰 사이즈 구하지 못해서 아쉬워 하셔던 분들께는 좋은 기회가 될것입니다. 수량이 많지 않으므로 헝그리 보더 회원님들께 우선적인 기회를 드리고자 예약 판매를 하려고 합니다.

예약판매는 전화주문과 메일주문을 받겠습니다.
아래 계좌로 송금하신 성함으로 예약이 되오니
메일로 예약시 성함(송금자 별도시 표기해주시구요),주소,전화번호, 사이즈를 꼭 기재해 주시기 바랍니다.

재고현황
남자 상의 L ~ XXL
하의 L ~ XL(다크그레이만)
# 블랙하의는 사이즈별 50장씩 10월중순 입고예정.
여자 상의 M ~ L
하의 M ~ L (칼라별 재고 있슴)

메일주소 xdreamsports@yahoo.co.kr
전화 : 032.873.1611
입금 계좌 : 국민은행 656525-01-019274 선 형종입니다.
가격 : 10만원

여러분의 성원에 보답하는 악쑤드림이 되겠습니다.
감사합니다. (__)"

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다.     *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
엮인글 :

알파

*.234.154.2

패널 검은색바지 L ------ M으로 교환 원한다고 전화 했던 사람입니다.
입고되면 연락 주세요. 017-236-0609. 교환 해 주셔서 감사합니다.

가고일~*

*.236.115.11

앗..블랙칼라가 사이즈별로.. 없어서 다크그레이로 샀는데 ㅡㅜ

비기너

*.50.84.142

저번에 사이즈가 없어서리 블랙 라쥐로 샀는데 혹시 엑스라쥐로 교환이 될까요??

닷지보더

*.126.11.182

몇 일 전에 바지와 패딩 산 사람입니다. 다크그레이 XL바지인데요... 아무리 입어 보고, 생각해 봐도 검은색 패딩은 검은색 바지랑 더 잘 어울릴 것 같아서.. 교환하고 싶습니다. 패널바지 다크그레이 XL를 블랙 XL로..... 교환해 주시면 대단히 감사하겠숨니다 ^^

닷지보더

*.126.11.182

꼭꼭~ 부탁 드립니다......... ^^

패널

*.248.230.155

혹시 자켓 M싸이즈 남은거 있나요?? 여자꺼 빨간색이요....
라지 샀는데 좀 큰듯한....

우언

*.102.131.165

밑에글이 삭제된건가요...?
라지싸이즈 허리 몇까지 가능해요....?

jkLove

*.243.168.187

음..전화를 안받으시네여...너무 빨리 했나..?? ^^;; 암튼 멜 드렸습니다..예약이여..^^

과수원집딸

*.106.46.151

오널 밥보언니랑 샵에 갔던 사람인데여...^^ 기쁜맘으로 물건 기다리겠습니당...^^ 헤헤~!!! 어여 겨울이 왔으믄 저켄넹...

악쑤교장

*.59.149.209

ㅋㅋㅋ.과수원집딸래미였군....
악쑤두림학교에 입학한거 추카...
ㅋㅋㅋㅋ
낼 택배 날림....

공도최속전설

*.221.59.129

블랙 혹은 다크그레이 투엑스라지 가지고계신분 파실의향있음 저나주세여 ㅠ..ㅠ 016-289-3697

삼삼이™

*.215.230.3

사이즈별 허리싸이즈줌 알려주셔여~~~

악쑤두림

공도최속전설님 블랙 투엑스라지 예약 받고 있습니다.

악쑤두림

332님은 전화로 사이즈 문의 주세여.

미코노스

*.200.170.57

여자 사이즈 있나요????
음..남자 스몰 사이즈로 입어야하나요? 키 163 정도...

13igAir

*.51.78.170

다크그레이 xl샀는데여 블랙으로 교환가능한가여?

장선철

*.177.228.4

검정패딩을 남자검정M사이즈로 교환하려고 전화드렸는데...박스를 버려서 주소가 없네요..주소 좀 갈켜주세요.^^
아참..~그리고 돈은 주머니에 넣어서 보내드릴께요~ 그럼 수고하세요..자꾸 귀찮게해서 죄송합니당...
그럼 사업 번창하세요...

악쑤교장

*.216.134.234

미코님 여자 사이즈 다 있습니다.

인천시 남구 도화1동 557-10번지 1층 엑스드림스포츠,032-873-1611
머가 귀찮다고 그러세요.물건 사고 파는게 다 그런거지여.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

정어리

*.247.159.51

다크 그레이 XL 사이즈 1벌 예약할라 그러는데 메일이
리턴되서 오네요... 확인 바랍니다.

뿌용이

*.187.9.247

어제 제가 바지 하나남은거 업어왔는디....
저두 패널학교에 입학했어여....
ㅋㅋㅋ

악쑤교장

정어리님 리플이나 전화로 주문 하세여.
뿌용님 악쑤두림학교에 입학한거 추카 드립니다.패널학교는 아니고 그냥 교복입니다.
ㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

돈 보내고 멜안주시분 성함,주소,연락처,사이즈(칼라)해서 보내주세요.
ㅋㅋㅋ.헤드 헷갈려서.......
정신없다....

행이

*.45.193.37

ㅋㅋㅋ오늘 여자 바지 두개 검정으루 주문해쪄... 아이 언제오려나.. ^^
근데.. 다크 그레이 남자바지 스몰 싸이주는 엄나요?
여자껀 다크그레이가 엄떤듯.. 그래서 걍 검정 라쥐로 주문해꺼덩여.

악쑤교장

행이님 낼 도착합니다.
남자 스몰은 원래 없어여.
악쑤두림 학교에 입학 추카 합니다.

피터팬

*.124.152.21

평상복으로 입을건데..저가 160.45 거든요. 힙필 나게 말고 그냥 평상복 추리닝정도 통으로 입으려면 제몸에 어떤 사쥐가 좋을까요? 여자꺼 입어도 상관없는지..? 색상은 다크그레이 원하구요. 택배받았다가 사이즈 안맞으면 교환가능한지 궁금합니다. 오늘 몇번 전화했는데 전화 안받으시더라구요.낼 다시 전화할게요.

jkLove

*.243.168.187

안녕하세염..이번에 패널팬츠 예약하고 입금까지 했습니다..
거기 함 찾아가보고 싶은데여...정확한 위치가 어딘지...궁금하군여..갈쳐주세염..

멋진 재홍이?!

*.57.153.106

키 178에 몸무게 70인데...어느정도 입으면 되나요?
직접 가면 입어볼 수 있나요?
저번에 데크도 거기서 샀는데...

이수리

*.251.207.254

입금하고 메일보냈습니다.!! 확인해 주세요

예금주:이슬비

악쑤교장

jklove님은 전화 주세요.주안역근처
멋진재홍님도 전화주세요.
슬비님은 돈도 입금 하고 주소를 안 가르켜 주면 난 어떡하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

SnowGaRDEN님 제대로 10만원 입금 됬습니다.
ㅋㅋㅋ

이수리

쪽팔리네......-.-; 아까 전화로 알켜 드려짜나용!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

전화 하기전에 썼는데.....
ㅋㅋㅋㅋ...
악쑤두림학교 입학 추카추카.....

hornet

*.239.148.136

^^ 지금 입급시켰습니다..에효..이젠..살건 다산것같답..ㅜ_ㅜ
검정색만 오는거져? 메일보냈구요 (정윤준)
빨랑오믄 좋것답..ㅜ_ㅜ

악쑤교장

오는데로 최대한 빨리 보내 드리겠습니다.
칼라는 블랙입니다.
패널교복 입고 11월중순에 보드장에서 입학식 있습니다.
캄싸,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

굵은감자

*.76.96.187

방금 입금했습니다... 확인해주세요..
물론 멜도 보냈구요(홍종인)

악쑤교장

굵은감자님 캄싸,확인 끝.입학하신거 추카....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과수원집딸

*.253.218.96

악쑤교장샘~~~~ 지금 부츠하고 반딩왔어여... 포장이 두개로되어있어서 반딩이 잠깐 딴데갔다왔다네여..^^ 잘받았습니당... 디카로 찍어서 올려야쥥....

악쑤교장

ㅋㅋㅋ,
잘 받았다니 다행이네.
근데 과수원집 셋째딸래미인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

써니짱

*.97.208.99

사이즈 문의여 키가 178에 몸무게 63 인제 얼마 입어야 할꺼여?? XXL는 넘 크나여 힙힙이 좋긴한데...답변 부탇입니다...

악쑤교장

써니짱님 허리 싸이즈가 어케되죠?

써니짱

*.97.208.99

꽉끼는바지는 28입고 힙합은 30~32 입씁니다..^^*

악쑤교장

허리만 따지면 라지인데요. 투엑스라지면 넘 허리가 큽니다.그냥 엑스라지 입으셔도 힙필 납니다.
ㅋㅋㅋㅋ
빨랑 패널 입고 입학하세여.

악쑤교장

입학 추카드립니다.교복값 입금 확인 했습니다.
ㅋㅋㅋㅋ......

과수원집딸

악쑤드림 교장샘~~~!!! 과수원집 둘째딸이어요... 쿄쿄...글구여..사진 올려꺼덩여..구경하세요~~ http://www.baenamu.com/ex/assa.jpg <--이거 클릭해보세여...

☆CineAst☆

*.155.37.64

다크그레이XXL있나요? 낼 아침에 입금하고 멜보내려하는데..

충남아산

*.85.130.105

늦게 입금해드려서 죄송, 여기 아산인데여..신경쓰게 해드려 죄성합니다. 지금에서야 했네여

악쑤교장

*.226.150.72

블랙만 있습니다.
다크는 라지,엑스라지 있고여.

주성인

*.116.153.98

블랙이없어서 다크그레이 엑스 라쥐로 구입했는데요...
택배로 교환할수 있을까요??? 부탁드려요~ 그때 검은색은 없었거던용...

꿈꾸는 보더

*.102.139.210

방금 입금했고, Black XXL 로 신청했습니다. 멜도 보내드렸구요.
확인 부탁드립니다. (윤정인)

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.85.113.216

지금 막 경비실에서 받아왔는데여...덤으로 그렇게 많이 넣어주셨어여...데크 4~5개에 도배하고도 남겠네여..ㅋㅋ 넘 감사감사..올해 더 살까 하고 있었는뎅...여친줄려구 샀는데, 좋아해야할텐뎅..홈피라도 있었으면 좋겠습니다. 물건 보고 구입하기 쉽게...

히~

*.148.235.47

여자사이즈 L지요~ 상세사이즈 알수없을까욤??
허리랑..뭐..통이랑..기장이요..세미쪽으로 입음..32입거던여~
궁금해요~ 알려주세요!! ^^ 검정색두 있나요??

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.226

악쑤교장님~ 패널 패딩 검정으로 미디엄사이즈 있어여? 글구 제키가 165인데 미디엄이 맞을까여?

이수리

히~님
여자라지사이즈는 제가 지금 받아봤는데요......음.....추천해 드리고 싶지 않네염...역쉬..여자사이즈는 안될듯.....제가 평상시에 남자 미듐정도입고 하는데...그냥 평범보다 조금 마른체격? 그렇거든요..근데 여자 라지
힙필 전혀 안나옵니다.보호대 하면 스키복 될듯한 느낌..다른옷에 비해 통이 작은듯 하네요..윽~빨리 남자사이즈로 교환해야지~ㅠㅠ 근데 바지 자체가 이쁘긴 이쁘네요....^^

정재환

*.36.30.243

헉....방금 신청할라구 멜 보내놓구 입금시킬라는데 인터넷뱅킹이 안되네여...ㅡㅜ
금방 국민은행 뛰어갔다가 오겠습니다....가따 와서 다시 글 올리께요...

문상호

*.51.112.224

사이즈가 보통 스페셜이나 타 브랜드와 비교해서 작게 나오는 편인가요??
다크 XL 사고 싶은데 사이즈 때문에 결정을 못했거든요,,180에 힙필나게 입습니다..

Marlboro_S*

*.222.195.178

입금했구요 블랙 xl 보내주세요. (박상덕)

입금확인해주시구요.

신형재

*.73.37.7

방금 입금했습니다. 블랙 XL 보내주세요. 허리사이즈 32인치입니다.
입금 확인해주세요.
언제쯤 받을수 있을까요?

쌩짜

*.255.26.82

교장님 어제 4시쯤에 다크 그래이 xl 산 넘입니다
패널 상의랑 같이 입어봤는데 이쁘더라구요... 힙필도 나고 요번 겨울 기대 만빵입니다...ㅋㅋㅋ

정재환

*.36.30.243

안녕하세요. 멜로 신청했구 입금하였습니다...입금 확인해주세요....
보드복 바지 블랙 XXL 신청했습니다.

이창호

*.249.67.213

멜루 신청하고 바로 입금 했습니다...확인해주세요..

행이

*.45.193.37

여자바지는 한치수 크게 입으셔야 할꺼같아여
M으로 샀다가 L로 바꿔씀니다. 제칭구는 L에서 남자M으로 바꾸고요...
음.. 남자껀 아직 안봐서 몰겠는데.. 여자바진 통이 좀 좁더군여.. 부츠신어보니 발목부분이 끼더라는...

☞2U☜

*.72.60.56

메일보내구 입금했습니다..이름 이재형이구요..블랙 XXL입니다..그럼..^^

악쑤교장

ㅋㅋㅋ.오널 넘 바뻐서 리플도 이제 쓰네여....
예약 하신분들 대단히 캄싸합니다.ㅋㅋㅋㅋ
밥도 못 먹고 왔다리 갔다리....으```
하여간 입학 하신거 추카 드립니다,,,,,,

┏:*달콤이*:┛

*.74.27.94

오늘 입금했구요..이름은 기유선입니다^^
메일도 보냈습니다^^

악쑤교장

사이즈 때문에 교환들 하시면서 담배 한갑씩 보내오시는데여...안 보내주셔도 됩니다.
안 맞으면 교환 하는거야 당연한거 인데...멀 그리 신경 써 주시는지...ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 감사히 피겠습니다.
전 참고로 말보로 미듐 핍니다...ㅋㅋㅋㅋ
많이들 참고 하세여.......
아울러 악쑤학교는 금연학교일꺼야여.....?????ㅋㅋㅋ

너부리

*.33.211.39

2일날 세명이서 방문해서.. 2벌 구입한 장철희 입니다.
기억하실런지요 *^^*... 2벌중에... 라지사이즈 다크L/블랙L구입한것중에요
자켓 컬러를 바꿔주세요.. 아무리 생각해봐도... 남자끼리 커플(?)로 구입한게 맘에 걸리네요
자켓 다크그레이를 ==> 빨강.흰색.다크그레이 석인... 그러니까... 검은색 팬츠가 잘 어울린다는 자켓으로 바꿔서 보내주세요 감사합니다.

싸랑훼!

*.56.132.252

여자 167키에 체형은 좀 보통인데요...(마른편 아님...튼튼해보임...) 패널99 바지...여자꺼 말구 남자꺼 M이 적당해요? L이 적당해요??
아 고민 때리넹... 약간의 HipFeel만 나면 되는뎅...답변좀 부탁드려욤 ^^ㆀ

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.85.113.216

남자 L사세여...여친입은거 보니깐..L을 입으셔야 할 것 같아여...여친이 162에 약간 통통한 편인뎅.

악쑤교장

너부리님 접수 했습니다.
싸랑훼님 약간 힙필 남자 M으로 하시고 완전 힙필이면 라지로...
ㅋㅋㅋ
악쑤두림학교 남녀 공학이네..ㅋㅋㅋㅋ

셧다운

*.101.46.126

악쑤두림님~안뇽하세요~~이 끊길줄 모루는 패널의 인기.....아흑.....조아조아~조만간 함 찾아뵐께용~말보로미듐?
던힐 아니었었나요? 아니었남.........ㅡㅡ;........

악쑤교장

안뇽 못해... 나 교주에서 교장으로 올해는 컨셉이 바뀌었어.교장 쌤으로 불러줘.ㅋㅋㅋㅋ
말보루 미듐 ㅋㅋㅋㅋ......
짱깨 사줄께.ㅋㅋㅋ

이슬비

저.......낼 바지 다시 보내드릴께욤^^ 여자 블랙 라지를>>>남자 다크그레이 라지로 교환해 주세욤~^^;자세한 사항은 우편물과 함께 다시한번 보내드릴께욤^^;

김현석

*.72.177.250

오늘 입금했습니다....270,000만원...상의색깔은 저번에 메일로 보내드린대로구요....상의 먼저보내주실껀가요...
보내주실꺼면 전화먼저주세요....주소지 변경을 해야 할지도 몰라서~~

슈퍼울트라

*.30.161.152

거기 위치가 어케 돼요??

가서 입어보고 사야쥐~~~

저기요..

저기 190에 90kg인데 xxl맞을까요?? XXL 맞으면 어떤 색깔이 남아있나요??(상의)
혹시 이미지 있으시면 보내주시면 않되여?? 만약 헝글장비사용기에 올라와있는거 있으면 그걸루 했으면 하는데..
메일주시면 바로 구매 들어갑니다...

저기요..

악쑤길안내자

주안역과 도화역 사이입니다.

차를 몰고오는경우: 경인고속도로를 타고 도화IC로 나오자마자
첫번째 사거리에서 우회전해서 60미터 내려오면 우측에 현대영남주유소가 나오면
주유소 맞은편(엑스드림스포츠)인데 50미터 더 지나가면
유턴을 해서 다시 내려온다.

전철을 타고오는경우 : 주안역에 내려서 표를 내고 나와서 우회전을 해서 오다가 우측에 첫번째 입구에서 나온다.
나와서 10분정도 걸어서 다리밑을 지나자마자 버스정류장과 공중전화박스가 나오면 바로
1층입니다.

^-^ Mi so

*.38.8.134

컥;; 입금하는거 잊고 있었네요 -0-;

개강하고 바빠져서 까먹고 있었습니다.

내일중에 입금하겠습니다^^ 메일은 khyungw@hanmail.net입니다. 주문서는 잘 있는지요^^;;

^-^ Mi so

*.38.8.134

검은색 XL주문했었죠^^;

★보드든 남자★

*.134.100.82

입금 시켰습니다. 송금자 : 정상엽
예약한 물건으로 보내 주십시요..확인 하세요..
011-255-1717

◀酒主™▶

*.224.184.252

암... 자켓사고 싶어요~
저번 세일할때 바지 샀었는데요..
아직 맘에 드는 자켓을 못골라서 그냥 패널로 한벌 맞춰 버릴라구요..
재고 있겠죠?
아직 세일 가격으로 파시는지....
키 174에 몸무게 72정돈데.. 사이즈는 어케 해야할지...
색상은 어떤게 있는지..
쪽지나 답글 주심 고맙겠습니다..

질문이요~

*.227.96.210

자켓이랑 바지랑 사구싶은데..카드결제 되여??
할부로 할껀데...자금사정상이욤..ㅋㅋㅋ
되는지 안되는지 알려주세요~ ^^

악쑤교장

자켓 라지 입으세요.

카드결제 되는데 직접 매장 방문 하셔야 합니다.

^-^ Mi so

*.92.147.96

입금시켰습니다. 김형원
019-437-0180 확인바람니다.

싸랑훼!

*.56.132.252

ㅋㅋ 어제 전화해서 바지 싸이즈 바꾼 황주희라고 해요 ㅎㅎ 와...근데 코멘트가...백개 돌파하겠네요 ㅎㅎ 패널과 엑스드림의 인기에...놀라울 따름입니다 ㅎㅎ 아....빨리 바지 받고 싶당...9월아 후딱 지나라~ 시월아 빨리 오너라!! 장사 마니 마니 하세요~ 화이팅!!

악쑤교장

ㅋㅋㅋ.저번 공구리플과 합치면 500개 입니다....
미호님 입학 추카드립니다.

누리

*.158.38.151

186에 86kg XL로 주문했다가 작다고 해서 예약으로 변경했습니다(XXL 블랙). 교복안입을려구 했는데 그래서 여친꺼두 다크 그레이에서 블랙 교복으로.. 저희는 남여 공학으로 입학시켜 주세요..ㅋㅋ

악쑤교장

넵 남녀공학 교복 신청하시고 입학하신거 추카....
ㅋㅋㅋㅋ

EMINEM

*.213.1.1

지도 입학해부렀어요..여친꺼랑 두개 예약하고 지금 입금했네요.
XXL, M 사이즈 블랙으로..지도 남녀공학이네요
근데 언제쯤 올까낭...두개 했으니깐 덤으로 스티카나 하나 줄랑가 모르겄네...
번창하세요. 입금확인도 바라구요

악쑤교장

입학,입금 확인 되셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋ.
또 남녀 공학이네.......

장선철

*.177.231.38

저 패딩을 바지로 교환했는데...패딩 받으셨나요? ^^ 받으셨나해서.....ㅋㅋㅋ
그러고 보니 저도 남녀공학이네요...여친은 먼저샀는데..ㅋㅋㅋ 10월에 들어온댔죠? 그때 붙여주세용...수고하세요...ㅎㅎㅎ

악쑤두림

넵,지금 방금 받았습니다.
알겠습니다.
여성분이 엄청 적은 남녀공학 ㅋㅋㅋㅋ.......
따로 여자학교 만들까????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.243.227.89

물량 배송시 물량이 부족 하게 되면 어쩌죠..?
입금 완료 했는데..
블랙 팬츠 xl 걱정이 되는뎅여.^^*

교장 선상님..

학교 책상 넉넉 하죠..?ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.216.133.190

우린책상은 없는데.....그냥 데크위가 의자인데....
다 자리 배치 조절하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

인돌

*.197.242.14

도데체 전 교생이 몇명이죠? -_-;; 나두 그 중에 한명인데..

싼타보더

*.159.221.190

싸장님..일욜날도 하시나요?? 아침에 찾아가보고 패널 패딩 함 입어보고 사고 싶은데요.. 파이프장갑도 사고 싶고..^^; 문 여시면 몇시부터 하시는지좀 갈켜주세요.. 참..패딩 블랙 라지나 엑스라지 가면 볼 수 있나요?

악쑤교장

*.84.82.135

패딩 있습니다.
아침 10시부터.....인데 10시에 오픈한적이 없지여.ㅋㅋㅋㅋ....전화주고 오면 되여...졸려서...

과수원집딸

교장샘~!!! 저 바지산거여... 사람들이 보더니 남자M이 더 나을수도 있겠다고하네여... 오늘 가서 좀 입어보고 바꿔도되용?

악쑤교장

과수원집딸은 엄청 클텐데........

김현석

*.72.177.250

ㅎㅎㅎ 상의 받았슴다.....디따 이뽀네요...회사사람덜 다들 뻑가써요.....^^;...겨울아 와라와라와라....