[묻고답하기 이용안내]

올해..11/12 NITRO PANTERA LX 165
이 데크가 너무 너무 사고싶은데...지금 꾹 참고있습니다.

가격이 넘 비싸서요...ㅠㅛㅠ 저는 헝그리 하거든요...

요놈 이월요 새상품으로 구매할수 있을지가 의문이에요...

상급데크는 이월 새제품 구하기 어렵다고 하더라구요...이유가 뭔지....

정보좀 부탁드립니다...

구할수 있는지,어디서 구할수 있는지,가격은 얼마나 떨어질지...

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

이유는 이월 넘어가기 전에 다 사기때문입니다.

포이보스_1017207

*.197.25.177

그....그렇군요....ㅠㅛㅠ

크리즈

*.146.229.44

작년대비로 경향을 봤을때 2월초까지는 남아있었던 것 같네요

ㅠㅛㅠ 2월이면 돈모으기 빡신데....

크리즈

*.146.229.44

가격은 35~45% 사이 아닐까요?

100만원 짜리니까....
65~55만원 정도네요...
ㅠㅛㅠ 더 싸게는 도둑놈 심보겠죠?
ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.23.250.21

1월중순 말이면 원하는 사이즈 구함

2월되면 하나둘 사이즈 빠짐

ㅠㅛㅠ 좋은정보 감사 드립니다...

Booh

*.177.89.39

상급데크들은 이월이 되기 전에 다 사가버리셔서 구하기가 힘들죠~
할인율은 브랜드별로 다른데..현금가 기준으로 말씀드리자면..현재가 소가에서 10%할인이라고 하면 1월중순쯤 5-10% 추가할인 들어가고 2월에 5-10% 추가할인, 시즌 끝나면 40%정도 들어갈겁니다~~

저는 최소 40%에 도전!!!!

낙초

*.101.159.1

적당한 가격되면 꼭 사세요

총알만 있어준다면....
ㅠㅛㅠ

낙초

*.101.159.1

전 162를 구했습니다

아직 받지는 못했지만 ㅠㅠ

저도 165를 사고 싶었지만 매장에서 빼갔다고 해서ㅠㅠ

암튼 사긴 샀죠 ㅋㅋ

술 몇번 덜 드시고 꼭 사세요 ㅎㅎ

lx

*.61.23.154

사이즈 떔에 쉽게 품절되진 않을겁니다.

저같은 경우는 무조건 이월신품만 구입하는데 타이밍 잘잡으면 50%에 구할수 있습니다.

앤썸은 50%에 구했었고 로프트느 45%정도

판테라lx는 사연이 있긴 하지만 60%할인된 가격에 구하기도 했습니다.

일단 1월말부터 쇼핑몰 계속 눈팅 하셔야함~~~

순디기

*.50.232.89

ㅋㅋㅋ 인기좋은놈들 좋은가격에 만나기만해라 가만 안둘테야 -_-;

마운틴가자~

*.231.34.52

인기제품은 제고 다 빠집니다. 이월에 인기있는 놈은 별루없어요..ㅋㅋ

Aruna

*.111.179.232

1월말 정도만 되어도 할인율 괜찮아요 'ㅡ'

30~40%

@,.@파랑

*.167.120.244

판타라 같은경우 빨리 빠지지 않나요? 작년에 빨리 빠졌던거 같은데

NS

*.46.237.26

레어들은 시즌말이면 거의 다 사라진다고 보시면 댑니당 ㅠ

곰탱부리

*.246.68.213

진정한 레어들은...12월이면 끝.....

ㅠㅛㅠ 저한테 그러지 마세요...

황금빛해골

*.253.139.231

2월까지 더 참아보시구요....

그리고 판테라lx ... 헝그리보더 아니신듯... ㅜㅜ

행복사냥

*.41.7.50

오 1월말에 바인딩이나 교체해야겠다.