[묻고답하기 이용안내]
슥히장레서 가끔 스케이트 수준의

숏 스키 보는데...

라이딩은 아니고.. 트릭?

트릭도 길이가 좀 있어야 하지 않나요?

이거 기묻인가요? ㅎ
엮인글 :

초보입니다만

*.177.198.182

전에 조조님이 질문 올렸던거....ㅋㅋ 갑자기 생각났는데..

엣지 쪽으로 ....충격 받으면서 베이스가 부풀수 있어요..

전에 데크 세워놓았다가 옆으로 넘어지니깐....엣지에 스크레치 나면서

스크레치 난 엣지의 옆으로 2~3cm 위치에  베이스 쪽이 타원형으로 부풀더군요...

100원 짜리 1/3 정도 사이즈...

동문 서답이라 지송...ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.3.124

아하.. 엣지쪽에 기스가 있긴하던데..역시

땡칠님

*.62.173.143

인라인스키나 스키에이트 같은거 말씀하시나요?

그것들은 제가알기론 슬라럼 인가 하는데서 쓰는 트릭들을 구사해요 라이딩도 충분히 할만한데 자연설과 극영하에온도의.쥐약입니다 자연설에선 안나가고 강설에선 맆트타면 바닥에 눈이얼어붙어서 안떨어지거든요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 프리즘 렌즈 문의 드립니다. [2]

롬앤썸 155 데크길이 적당한가요? [11]

• 존버

지산 vs 베어스 베이스 결정장애로 인해 조언 부탁드립니다 [28]

트러스트... [6]

후경자세 바꿔야할까요? [5]

• Boseung

오가사카 FC 사이즈 [5]

• 상디

13/14 살로몬 프로토콜에 맞는 바인딩, 부츠 부탁드립니다:) [10]

살로몬 오피셜이나 XLT 데크 사려고하는데 ..고수님들 문의좀드릴게요 [7]

• JakeAhn

보드샾들 벌써 시즌오프 들어갔나요??? [3]

헤머덱으로도 전향각으로 둔턱... [3]

데페ti 163 vs 요넥스 트러스트 157 [8]

라이딩시 유효엣지 vs 데크길이 어떤게 중요할까요? [12]

바라클라바와 헬멧조합 보통 어떻게 하시나요 [9]

시그널 vs www vs ACC 캔 트릭용도 甲은?? [4]

카시 스타일,재팬 스타일 장,단점이 뭐가 있나요?? [12]

유니온 바인딩? 선택 질문전에 한번씩 읽어주세요(애정남버젼) file [8]

• 요엘

데님팬츠에 어울리는 상의는 모가 있을까요? [11]

• 뽀셍

STL 데님보드팬츠 어떤가요?? [7]

• 뽀셍

라이딩 고수님들 어떻게 스킬업 하나요? [2]

여자가 할 수 있는 트릭 [43]