주니어 스노우보더 이현준입니다. 열심히 훈련하는 영상을 일년만에 올려봤습니다.

많이 부족하지만, 열심히 타고 있습니다. 그리고, 현준이보다 더 잘타는  주니어보더선수들이 우리나라 스키장에

더  많이 있습니다. 미래 훌륭한 선수가 되기 위한 희망을 갖고 다들 열심히 훈련한답니다.

모든 주니어 선수들에게도 따뜻한 격려 부탁 드립니다.

엮인글 :

업하고다운하자

*.8.191.103

세상은 참 넓고 고수는 많네요.

저는 초등학생때는 땅따먹기 하고 그랬는데~ 

대단해요~

번개발차기

*.218.236.84

맞습니다. 어릴적 비료푸대로 눈썰매 탔는데 세월이 빠르고

노는문화가 많이 바뀌었네요.. 스키장 눈썰매장이나  스키장이 주변에 많아서 겨울철에 쉽게 찾을수 있으니깐요 ㅎ

Rhyme.Cuper

*.163.16.112

아버님도 잘타는데 아들도 잘타는군요.!!ㅋㅋ

darkland

*.38.186.101

정말 멋지네요! 어떻게 성장할지 기대됩니다^^

나이스_잭팟

*.39.113.25

대단하네요~ 앞으로가 더욱 기대되네요^_^

번개발차기

아이가 즐겁게 타길 바랄 뿐입니다.ㅎ  감사합니다.

멀대TM

*.232.175.74

정말 멋지네요 !!

올림픽 선수로 티비에서 볼수 있길..

번개발차기

먼 훗날 저도 티비에서 보면 좋겠습니다. ㅎ 감사합니다.

그대나를위해

*.196.214.23

보드도 잘 타고 예의도 바른 귀요미 현준이 ㅎㅎㅎㅎ

번개발차기

칭찬감사합니다.ㅎ

Kyooo

*.14.12.238

멋지다!!

aSky

*.62.179.57

실제로 타는 거 보니까 어마어마하게  타든데요~ 현준군 응원해요~~ ㅎㅎ 

후덜덜하게 타는데 베이스는 곰돌이 그림이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~ 

2018년 평창에서 선전하는 그날을 기대해봅니다~ 나이가 아직 안되나요.. 

2022년에라도 ^^ 멋지게 폭풍성장해주세여~  화이팅~ 이현준~~ 

번개발차기

나이가 너무 어려서 평창 올림픽 못나갑니다. 가족끼리 형님들 응원하려 갈렵니다.~ㅎ

9Breaker

*.219.209.85

화이팅~

하미HaMi

*.178.106.84

작년에 웅플에서.타진.안았나요?
현진이라고 했던거같았는데...
나이도 비슷하고 ㅎㅎ
현민 현진 현준...
정말 잘타네요..ㅎㅎ

번개발차기

네, 웅플에서도 훈련했네요~ㅎ

하미HaMi

*.111.10.21

잘웃고 인사성 바른 아이였는데 ㅎㅎ
멋지네여

착한아빠

*.29.125.201

으~~~질투나..ㅋㅋㅋ

낌매

*.40.37.55

와~~~~~~어린나이인데도 정말 대단하네요..

문박사

*.223.48.122

무조건.추천입니다^^

Noble_PYS

*.70.52.195

정말열씸히 노력하던모습이 눈에 아른아른ㅎ 역시 코치진도 대단히 ㅎㄷㄷ 하네여 미래가 참 기대되는친구입니다ㅎㅎ 화이팅~~!!

번개발차기

요즘 주니어들은 복받았죠 ㅎ 끌어줄수 있는 훌륭한 코치가 있어서요..

tutuanna

*.230.198.16

몇살부터 보드에 입문한건가요?
대단하네요!!
평창 다음 동계올림픽에서 기대해보렵니다^^

번개발차기

네, 5살때  입문했습니다.

가루군

*.252.176.70

아.. 대단합니다. 

앗뜨거고구마

*.124.153.11

내가 만10세때는 코찔찔이 였는데 추천박고 갑니다.!!

대니컸어

*.160.107.111

넘넘 멋지다 우리 현준이!!!ㅠ_ㅠ 짱짱짱!!! 앞으로 더 멋진 보더가 되길 바라며!! 항상 응원합니다~^^

김기남_935995

*.209.176.101

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~`라는 말밖엔 안나오네요~~~

kst

*.21.112.120

대~박 이네요 정말 영상으로만 봐도 입이 벌어지는데 실제로 본다면 어떨까? 라는 생각을 합니다..

~~ 대단하네요!! 현준이!!  지금처럼 항상 열심히하는 모습 보기 너무 좋네요^^

이현준 화이팅!!!! 

00000화랑00000

*.196.125.182

현준이 정말 앞으로 기대가 큼니다..

볼때마다 느끼지만 더 귀여워 지는것 같아요.ㅎㅎ

현준이 지금은 힘들겠지만 앞으로도 계속 화이팅하길 바란다^^

검은카리스마

*.213.97.2

미래에 스노우보드 국가대표 현준이~~너무나 잘타네요~

실력이 가면 갈수록 대박인데요~

보드타면서 다치지말고 .화이팅이다 현준아~~~^^

꼬마우기

*.32.136.123

즐겁게훈련하는 모습도 멋지고~

몇년뒤가 정말 기대됩니다. 현준이 화이팅~

마이크엄

*.193.243.46

오호~ 현준이 올만이다 스노보드타는건 첨보네 역쉬 ㅎㄷㄷ 하구나 ㅋ

이제 얼마 안남은 시즌 잼나게 타고 봄되면 뚝에서 보자규

쭈야아빠

*.175.231.233

현준이 너무 귀여버용

clous

*.111.1.45

5학년 올라가나요?  제 아들과 동갑인데,  실력은 넘사벽이네요. 우왕굳!

번개발차기

네, 5학년 올라갑니다... 

철이_1008676

*.47.64.92

시즌초에 휘팍에서 보구 못봤는데....이렇게 영상으로나마  보니 더 멋있구나!!

더욱더 열심이 해서  평창에서 볼수 있도록!!~~화이팅^^!!!

눈신

*.152.7.110

꺄~약~  중력파 발생...(아직도 어떨떨하네ㅋ)초4때에 저 정도면...20살때는 독고구패~

평창이 아쉽네요...(몇년 일찍 태어났더라면ㅋ)

현준아! 너의 아빠를 내가 비기너턴 가르쳐 주었단다.^^ (지금은 부자가 나보다 몇 클래스는 위이니~ㅋ)

[직접 본적은 없지만...항상 멀리서 마음속 깊이... 응원하는 아저씨가]