[묻고답하기 이용안내]
이왕이면 수프라팀이 좋겠지만.
와이드 미드와이드 데크를 별로 안좋아해서요.
블랙라이트는 좋은 보드였지만 와이드여서 발이작은 저로썬 라이딩에서
넘김이 늦어서 라이딩에서 재미가 좀 없더군요.
다른 보드를 쭉 타다가 제가 예전에 타던 블랙라이트 157이 아니라 155를 타봤는 데. 와일드한 느낌과 퉁퉁 올려주는 테일쪽 탄성이 잊혀지지가 않네요. 물론 발란스나 성능면에서 왜덱이 좋긴한데 꽤 많이 부숴먹어서 부담이 되더라고요. 그래서 요즘은 막탈 수 있는 양덱으로 타고 있습니다.
나이트로 팀이 허리가 스텐다드라 157에 맞춰도 괜찮을 것 같은 데. 사용기가 없어서 여기에 문의해봅니다. 성향은 라이딩6, 트릭2,파크2 정도입니다.
엮인글 :

aintor

*.208.104.77

팀 말랑합니다..... 중간플렉스라고 하는데... 어느정도 구력있으시면..  말랑하다 느끼실거에요.

차라리 비스트로 가는게..

phoenix.

*.165.124.225

감사합니다. 보니까 비스트는 트윈이네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

L1 바지 사이즈 조언부탁드립니다 [5]

• srelic

평택까지 오는 셔틀버스 있나요? [1]

휘팍 시즌권을 기다리고 있는 이 시점에서... [16]

• first_J

웰팍 사용자정보등록 사진때문에 등록을 못하고있어요 [3]

오가사카fc 사이즈 [6]

무주는언제 시즌권 나올까요?ㅠ [20]

웰팍 락커 [16]

웰팍 시즌권 할인 [4]

비발디 셔틀 양재노선 있었나요?? [2]

18/19 타입알 사이즈 문의입니다. [6]

• dal32

웰팍 시즌권 구매시 [3]

모자 사이즈59짜리쓰면 헬맷사이즈 몇사면 될까요? [12]

웰팍시즌권 위메프 10시 재오픈?하나요 [7]

휘팍시즌방 궁금해여!!! [2]

• 범춘

휘팍vs 웰팍... [7]

휘팍으로 베이스를 정하긴 했는데요... [16]

웰팍 신규 구입자는 11번가 선착순이 젤 싼가요? [1]

연합패밀리세일 결제가 [6]

연합세일가면 가격이 많이 저렴할까요? [9]

시즌대비코어운동 머가있죠? [5]

• nbg157