[헝그리보더닷컴 이용안내]
햄볶아요~

용평에서 라이딩~ 가끔 백라이딩~ 파크에서 젤작은 램프에서 노는 곰팅이에요~

같이 탈사람없어 홀로 타며 동호회동생들 사진만 찍어줘요~

파크에 오심 슬쩍 아는척이라도~~ㅎㅎ
엮인글 :

가니군

*.167.17.51

저두 용푱~ㅋㅋㅋ입니다,,

박시규

*.105.65.153

저랑 비슷한 처지시네요 저도 용평에서 타며 보드 타는 동생들 틈에서 홀로 뉴스쿨 타다보니 슬롭에서 뉴스쿨러분들 시야에 들어오면 반갑더군요..... 혹시 저번에 용평파크에서 한타임정도 같이 타신분이 아니신지.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

국내보더 이야기.... [4]

폭풍낙엽퍼님 나눔 인증 file [10]

얀센 접종 후기 [10]

스텀패드 3차 명단 및 공구 결산내역(임시공지 입니다.) file [139]

SKI MOVIE OST [1]

유아인 ㄷㄷㄷ..... file [9]

• metalizer
  • 추천 수 0

올해 첨 보드 입문했어요 file [19]

• 세딸맘
  • 추천 수 27

용평에 진짜로 가실 수 있는 분들만 보세요 쌉정리 해드립니다. file [12]

한글이 안쳐질때 해결책 file [3]

• 이박사
  • 추천 수 0

갈란드에서 노즈 드롭까지 file [6]

'짝' 여자1호에 대한 개인적인 느낌 [27]

(임시공지)[공동구매] 신규 스텀패드 3종류(종료) file [480]

올해 쎄하네요... [5]

• haytbuck
  • 추천 수 2

무주 웹캠에 보이는이거 별 맞죠? file [13]

• MoonJN
  • 추천 수 2

못참겠어요~ [감사합니다 꾸벅~] file [66]

아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11]

내 모습을 촬영해서 볼때의 충격과 공포 file [144]

• Nills
  • 추천 수 117

짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21]

• 청음
  • 추천 수 0

X3 등록! file [19]

소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16]