토욜에 지산에서 열렸던 빅에어 대회떄 찍은 거예요,,
똑딱이에,, 수전증까지,,, 화질은 구리지만,, 올려봅니다,, ^^;;;;

아무 생각없이 갔는데,,,
대회를 했고,, 출전자 이름들이,, 초허접인 저도 들어본 이름들인지라,,
낼름 찍어봤습니다,,,

그럼 즐감~~

박성진

권대원

이용호

한진배

마이크 잡으신분이,,
세븐이니 나인이니,,, 어쩌구 하던데,,
그런건 잘 몰라서리,,^^;;;;

즐감요~~

엮인글 :

jB♬

*.114.76.143

세븐 <- 720도 회전, 나인 <- 900도 회전 캡 세븐 <- 스위치 720도 회전 입니다..^^ 정말 멋지네요~~~wow

MC HooNY

*.13.206.21

잘봤습니다...머시따 진짜

영파덩치

*.77.218.57

볼때는 정말 쉬어보이는데 ㅋ 정말 가볍게들 뛰시네여

잇힝*^^*

*.133.36.154

권대원 선수 백나인 대박이다~!!!

싸둥_Sapient ™

*.111.236.176

대회날 강한 바람으로 인해 정말 힘들었을텐데... 깔끔한 랜딩! 역시 멋지시네요^^

따라올수있겠네

*.83.251.71

역쉬 권대원 프로~!! 멋지십니다 ^^

오세동프로

*.254.30.122

박상수 프로님 ! 최고!! 동영상엔 없지만..

엠에스yo!

*.150.38.74

나른다.............ㅜㅜ 나른다.............ㅡㅜ

최강한화

*.105.40.14

역시프로네.;;

TalkToHer

*.158.241.144

역시_ ㅎㅎ;

귀연쏭

*.158.169.124

위에오세동프로님이 정말그분인가 궁금하네영^^ㅋ
왜 빽나인이 순위에 못들었쥥???ㅋ

☜kick☞

*.75.255.110

이번에도.. 이용호프로가.. 일등 했나요??

발케노

*.211.202.44

크~~~ 이용호프로 멋지네요.
저기 궁금한게 있는데 한동훈 프로라고 꽤 유명한분 있죠?
웹상에서는 많이 본거 같은데 이런 빅에어 대회 순위권에서 본적은 거의 없는거 같아서요
이용호, 한진배 이런 프로들은 대회에서 많이 본거 같구요

무등산수박

*.139.31.86

채널5 한동훈 프로??? 옷잘입고 스탈리쉬한 프로져 ~~ ^.^

학스

*.9.34.253

귀연쏭님 랜딩을 자세히 보세요 권대원 프로랑 이용호 프로랑 한진배 프로 랜딩부분만 ~~ 프로들은 정말로 미세합니다

악동

*.178.177.95

머찌군 - - ;;ㅋㅋㅋ

㈜Blackshoes

*.107.108.150

쿨렄 ~ 난 정녕 안된단 말인가 ㅡㅡ; 아 ~

루미큐브

*.120.159.116

역시 다들 멋지세요. 저도 대회 참가했었는데 운좋게 예선에서 상위권으로 올라가서 동영상에서만 항상 우상처럼 봐왔던 이름있는 프로들과 본선에서 대기하고 있는데 어찌나 실감이 안나고 꿈만 같던지요. 하지만 정작 실력부족으로 심한바람을 이겨내지 못하고 본선 1차 2차 다 뛰어보지도 못하고 탈락 ㅜㅜ 그래도 그 심한 맞바람속에서도 잘타는 분들은 할거 다 하시더군요. 거기서 정말 프로와 아마의 차이를 뼈저리게 느꼈습니다. 다행히도 야간결선에서는 바람이 불지 않아 다들 본래 실력을 내셔서 정말 다행이더군요. 역시 프로분들은 정말 멋지십니다.

레몽레인

*.229.126.253

루미님..좋은시겠네요..나이가 있어서..기냥 조심조심...하하

송배

*.191.29.215

본선 봤는데 다치신분 계시던데 괜찮으신지 ~ 루미큐브사마 다음에 또 도전을 +_+ 화이힝~

whiteice

*.186.209.133

권대원님은 요즘 JUMP라는 스노우보드 프로그램에 나오시던뎅~ ㅋㅋ
멋쪄여~~

더블원

*.172.37.17

동영상 찍을 때 옆에 있었는데요. 마이크 잡으신 분이 권대원 프로에 백 나인이 국내 최초 랜딩이라더군요. 하지만 겔러리들은 보는눈이 없어선지 호응을 맨트 나오고서야 ㅎㅎㅎㅎ 권대원 프로 멋지더군요.