[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 이십년전 무주에선가 본 일 입니다.( 무주 욕을 많이 하지만 아마 첨 스노우보딩을 허락한 국내 리조트 일 겁니다. 무주야 미안! 난 너희 슬로프 들에겐 전혀 감정 없단다. 너희들 챙기지 않는 주인들이 미울 뿐 ... )

잘 타지도 못하는 스키를 끼적대고 있는데 테레비에서만 본 스노우보드라는 걸 애들 두어명이 타는 겁니다. 또  궁금증이 발동되서 접근헤서 물어봤죠.. " 그거 재미 있어요 ? " 청년 왈 " 재미는 있는데요 방향 전환 하는 법을 아무도 모르네요.. " 

그들은 ' 어뢰 탄 청년들 ' 바로 그 자체 였습니다. ㅠ

얼마 있다 보니 다정한 부녀 스키어가 리프트를 기다리고 있었습니다. 여아는 초등생 이었고..

그런데 그 어뢰의 사정권에 있었을 줄이야... 여전히 턴을 전혀 못하는 한 청년이 여아를 받았고 여아의 다리에서 출혈까지  보이는 겁니다..  아버지는 완전히 자제력을 잃고 그 청년을 올라타고 파운딩을 하기 시작했습니다..

" 야! 이 새** 야!  위험한 짓을 여기서 하면 어떻해!!! "    하면서..

엮인글 :

hackmin7

*.50.57.165

저만이해가 안가나요 ㅠㅠ

guycool

*.226.128.193

한 19년 전이니 많이 다르죠..^^

초창기에는 스노우보드는 리조트의 구박대기 였죠.

돈까스와김치찌개

*.62.229.104

파운딩...... 할만..하네요.......

OriGiNaL-*

*.70.54.158

야이 새우야 보드 새우란말야 새우라고!

후미끼리

*.62.215.145

저도 살짝 이해........
ㅎㅎ

bkm0714

*.7.55.185

... 부딪혀서 출혈이면 복합골절각 아닌가요 ...

대구상남자

*.201.161.193

전 아직도 기억합니다

무주에서 1999년도12월에

패트롤이 슬롭에서하는 큰소리  " 스노우보드는 가쪽으로 붙어주세요~~~~~" 라고

기분 개떡 같았지요 ^^

둥이09

*.111.10.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 짓!!!캬캬캬

라면팔이소녀

*.142.47.202

불과 95년 전후만 해도 스노보드로 에스자 일정하게만 턴해도 고수였다죠.

심지어 보더 중에 알파인 보드를 타는 사람은 한 스키장에 2~3명 정도라서

슬로프에 서는 순간 오오오오오 했다던데.

zabu

*.146.232.193

98년 지산에는 그래도

5~6명씩 몰려다니며

꽤 많은 분들이 있었어요.
9대1. 비율이긴 했지만요
99년부터는 30~40%가 스노우보더.

원에리,360만 돌려도 초고수.^^

96년에는 서울,천마산 리조트에서

패트롤도 뮤직비디오에서나 보던게

스노우보드 데크라
타는 사람들을 막지도. 어쩌지도 못 했던.ㅎ

스키장에 1~2명 보드 타던.

10번타자

*.254.227.96

스노우보드가 대중화 되기 시작한게 얼마 되지 않았군요..

무주기린

*.141.64.21

여아를 박은거죠?? 받았다니까 떨어진 아이를 받아서 도움을 준건데 흥분해서 때리는줄...

사전

*.36.150.235

받다 
2 [받따]

[동사] 1. 머리나 뿔 따위로 세차게 부딪치다. 2. (속되게) 부당한 일을 한다고 생각되는 ...

얼러려

*.229.8.61

성우인가 휘팍이 보더들에게 모든 슬로프를 개방한게 불과 10여전 전이죠......ㅋㅋㅋ
무주는 그 개떡같은 회원우대제도를 전해듣고 하번도 안가봤어요.....

네버네버

*.3.69.212

98년도에 어렵게 찾은 압구정에 있는 보드샵에서 왕허접한 보드 눈탱이 맞고 사서 첨 간 곳이  알프스스키장이라는...

guycool

*.112.105.59

저도 아마도 그 샵에서 눈탱이 맞은 듯 하네요..