[헝그리보더닷컴 이용안내]

는 커피드시졍.

12시 12분 12초 3번째 분!

당첨자 없으면 오후에 다시~~~

어제 술을 너무 많이 마셨어요.....

담가놓은 산수유주가 참 잘 익었더라는.........

웰팍으로 오시면 선착순 한분께 제 사랑♡을 담아 한잔 그득히 드릴게요~

산수유가 남자 몸에 참 좋다던데.... 어디에 좋은지 말은 할 수가 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.245.61.53

전 커피는 양보하고

산수유나......좀....

夢[몽냥]

*.228.32.86

웰팍으로 오세요~~~

hello072

*.36.131.165

아.. 지금 모발인데....(요) ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

후후후후후~~~어서 컴을 찾아 고고싱

★나루토★

*.244.218.11

아..하필 점심시간에... 당첨되실분 맛나게 드세요~ ㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

식사하시구 커피 드셔야죵

Evian♥

*.91.165.198

시간 달라 참석하기 어려울듯 ㅜㅅ ㅜ
걍 한국가서 제가 사드릴께요
시간을 내어주세요 ..♥

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅎㅎㅎ 헝글 서버시간 기준이니~~~ 괜찮아요 참여하세요

정명범

*.145.171.203

내일 휘팍 가기 전에 웰팍을 들렸다 가야하나요? 산수유 먹으려면???ㅇ_ㅇ;,

갔더니 안계시고..-.-;, 이러면..

夢[몽냥]

*.228.32.86

입방식 저녁은 산수유와 함께합니다.

정명범

아하~~ 그럼 휘팍에서 보드 다 타고, 돌아가는 길에 들리면 되겠네요..ㅇ_ㅇ;,

미리 감사합니다. 참.. 근데 혹.시.나.. 입방 하시는 날도 게스트 받나요? 얼마나....

어쩌면 타는게 재밌어서 하루 더 있다가 갈 수도 있어서요..ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

넵 받아요~~~

미라클타이탄

*.90.82.3

산수유 남자한테 참~~~~ 좋은데 말할쑤도 없고~~~~~~(광고중)

ㅋㅋㅋ

저도 산수유는 좋아하는데 정작 쓸때가 ㅜㅜ

夢[몽냥]

*.228.32.86

드시고나면 효과 좀 보시나요 ㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

마셔보고싶네요.... 결혼 만4년차 아침마다 고개숙인 가장입니다

夢[몽냥]

*.228.32.86

나...나눠드릴까요;;?

맹달님 당첨되시면 커피말고 산수유 소분해서 보내드릴게요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

산수유 ... 안되겠죠 ??

夢[몽냥]

*.228.32.86

왜 커피보다  산수유를 탐내시는거죠...ㅋㅋㅋ

DarkPupil

커피와 산수유는 비교 할수 없죠

산수유 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음주반 인생 입니다.

복부자

*.214.37.238

추천 쾅쾅!

夢[몽냥]

*.228.32.86

감사합니다

향긋한정수리

*.104.88.34

마시면 남자만 좋은 겁니까? (솔직한 답변 부탁 드립니다.)

clous

*.102.19.212

낙수효과 같응거?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

남자한테 참~~~~~ 좋은데 뭐라 말할 수는 없고.........

(찡긋)

아찔해요

*.6.1.241

점심시간이므로 패스!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

추천합니다 ㅋ

열폭

*.36.143.205

그냥 쿨하게 휘팍와서 주세요

poorie™♨

*.255.194.2

나눔엔 역시 추천 ^^;;

간지주세요

*.62.202.113

컴이 있어도ㅜㅠ 외부 사이트 리플다는게 보안 위배라ㅠㅜ

오오오미

*.35.36.15

점심엔 커피..마시고시프당

달다구리이이

이히히힛힝

*.23.190.136

도전@!

DarkPupil

커피 보다 끌리는건  산수유지만 서도 .... 손

Tanya

*.130.111.211

드로이칸

*.182.45.242

도전....합니다...*^^*

시니비

*.234.76.254

내컴은 시간이 이상해요 ...ㅎ;

정명범

다들 하시는 구나... 이미 끝난??? 찌으르렁으르렁으르렁 님이 되신거 같은..

이히히힛힝

*.23.190.136

제가 된거같은데? 댓글 삭제됏넹 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

당첨?

Phoibos

*.101.108.78

이번주에 휘팍근처 팬션에 묵을 생각인데...산수유 나눔좀~ㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

왜 말씀을 못하십니까??

그거에 좋잖아요... 그거... 그거...

띵이양

*.138.80.68

당첨자 없는듯하네요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

당첨자 없네용;;;;

OutSourcing21

*.194.193.114

내일 몽냥님 웰팍에서 뵈면 산수유 부탁합니다~~

얼굴도 모르는데 찿을수 있를라나~~

세상아덤벼라

*.107.220.203